选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:54:26
联想k5pro zui问题5

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:54:56
联想k5pro zui问题6

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:55:35
联想k5pro zui问题7

duckyer 该用户已被删除
来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:57:30

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:57:35
无法截图,却截图成功,我希望,能够截图成功,而没有提示,这个提示让我很烦恼

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-8 09:59:18
我在用联想z5 pro  希望关闭商店  浏览器  联想社区app等一切内置软件的开屏首页广告

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 09:59:32
拍照问题,社区回复楼主,希望改版成为可以添加多图!而不只是一张图

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 10:00:24
弄个历史完整包下载区吧

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 10:07:04
用联想的手机挺满意要是能把续航优化好就好了,Android系统耗电太厉害了

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-8 10:09:24
我再用联想z5 pro   我有问题1关于主题我们不求有更多主题只求默认主题能适配更多第三方app的icon,现在的第三方icon太丑 。2默认输入法希望换成以前zui的定制搜狗输入法,这个讯飞太智障 。3,公交卡希望适配重庆畅通卡和门禁卡。4,希望加入类似mipush的消息推送功能,现在只有挂后台才有消息推送。5,希望zui能有自己的设计特色不要一味的模仿友商。6希望moto不要用zui

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 10:22:27
我的ZUKZ2拍照太垃圾了,请内置一个谷歌相机

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 10:23:06
联想z6青春版,一切屏回消息,应用就没了,特别是打游戏的时候,你父母叫你回个消息你总不能不回吧,虽然说一分钱一分货。但是你得有个诚意吧,我把所有客服说能调的都调了还是切屏会关闭,你不给做个优化?,我会投诉的,

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 10:42:17
联想Z5(L78011),ZUI10.5.254。①目前的过渡动画有点冗长了。我在开发者模式里,将那三个动画比例都设为0.5倍了。这样一看,至少看着流畅了许多。②应用商店里安装应用速度有点慢。我知道Z5是eMMC的闪存,但是我总觉得可以再优化一下以提升速度。③云服务与乐同步的纠结!更新到254后,以前的乐同步可卸载了,云服务却不支持卸载了(在桌面有个图标)。但是呢,乐同步有更新,云服务却早都不更新了吧。我感觉这两个APP都是一个东西,为什么有两个名字两个图标,真混乱。④文件管理首页的APP数量显示,总是刷新不及时。明明有安装包,从目录里可以找到,却在首页APP数量里看不到。但是要重启吧,再打开一看,又有了。刷新不及时!⑤建议及时更新谷歌每月安全补丁。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 11:16:10
把主题多加些

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 11:18:50
感觉加入主题中心!!!

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 11:20:29
别整这些没用的,我们要的是系统更新周期,我们要的是系统更新修复bug,这么多bug不修复,还叫我们如何支持你们?

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 11:20:57
为什么微信会自动退出,已经设置加速保护和自启动了也不行。后果就是经常延迟收到消息

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 11:26:07
我在用联想ZUK   edge,我有个问题   双卡设置首选网络类型不方便,1不能两个卡分别设置2设置选项不直观,建议将选项改成如下格式   <br/>卡1移动4G卡2联通3G

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 11:28:54
机型:z5s<br/>问题分类:bug反馈、ZUI系统优化建议及预装APP优化建议。<br/>bug:1.一部分APP不定期闪退、打不开。2.电量图与实际电量不符。3.相机APP卡顿,甚至因相机bug出现过系统崩溃完全无响应。4.待机省电中微信、微博、QQ关闭后还会自动打开。5.满屏时顶部有时不能自动匹配屏幕,会出现黑边白边问题。6.电量模块中,有些耗电程序点击会退回设置主菜单。7.充电时经常性的断充,估计和温度有关,温度和和充电硬件有关。8.部分APP不能及时调用发送刚拍照后存有的照片,需要关闭再打开才显示。在下载完或安装APP后,文件管理不刷新和不及时显示。9.旋转屏幕在看视频时开启和关闭都不锁定,还会旋转。(先反馈这些)<br/>系统优化建议:1.继续优化系统和程序执行效率,提高系统整体运行速度,并做好CPU变频及核心调用,在保持运行效率的同时不提高整体功耗,这是想要做好系统的基础。2.给用户定制模块或者可选择性关闭、删除预装程序及APP的权利,这关乎联想企业形象,参照苹果增加可删除预装APP事件,更何况联想是把耗费系统资源、并不好用且问题一堆的bug程序推给客户呢,请停止这种捆绑。3.UI继续朝着简洁大气的方向发展,同时增加更多的主题,可增加简单的主题定制功能,以符合不同的使用人群。4.强烈建议联想尽快派人去华为测试鸿蒙系统,为未来手机系统界三足鼎立的局面早做准备,鸿蒙比安卓有太多太多优势,鸿蒙不仅是多平台系统,还从底层就根治了安卓原有的的弊病,而且无障碍通用安卓APP,加上方舟编译器可以极大的提升程序运行效率等因素,还没有面世就已经展现出无比巨大的潜力,鸿蒙必定会成为(万)物联网时代的先行者和践行者,我也希望可以在鸿蒙面试后在联想手机上使用这个国产高大上系统。<br/>对安卓版联想APP的建议:没错,把联想APP这个程序单列出来,因为太难用了,真的太难用了,你们程序员都不用的吗?1.打字打半天,误触点了一下框外,再点开文字输入框,发现文字全没了。2.社区里的图片地址调用严重错误,全是乱套的,a发的图在b下显示,b的头像是c的,c的头像可以是d的,二楼发的图有时会显示在楼主下面,楼主发的图有时候不知道会跑到几楼。3.别人给我的回帖那里全部显示空白,全是空白条目不现实内容,也或是部分空白,而且全部点不开,无法跳转。4.回帖条数只能看最近20条?想看以前的需要用别浏览器去看?而且社区里面也是看不到以前的,往下拉就显示没有了?WZF?<br/>先发这些吧,看你们有没有进步,没进步以后就不提了,直接换手机。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 11:36:38
你拿最新版“联想APP”看我发的上一条,你会发现有趣的bug,位于8-9页交界处的bug,这个我刚才没提出来。建议联想手机部门的全体员工,多用你们自己的产品,你们觉得在自己那里过关了吗?自己那里都不过关凭什么让用户接受你们糊弄用户的残次品?联想APP买来这手机就一直在用,提了很多次bug,从来没改进过,一提这个APP就联想到你们联想人员做手机和对待用户们的态度,顿时就让人很气愤。