选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] [已开奖][有话要说]ZUI产品经理来啦 O口O!

93513 636  

本次随机数产生结果如下:

本次实际抽奖结果如下:

U盘获奖者请前往[邮寄信息收集]ZUI产品经理来啦第1期_第一阶段 统一提交邮寄信息,以便安排发货。

会员月卡激活码将于7月5日23:00站内私信发放给获奖人,请注意查收。

ZUI产品经理面对面Q&A汇总贴(6月14日更更新)
已开启第二阶段,请前往新帖子——> #产品经理面对面#ZUI产品经理,我要“撕”你 里提问互动

-------------------------------------------

从今天起,#ZUI产品经理来啦#正式上线,
每期我们会邀请ZUI各业务负责人,
冲到与用户交流的最前线,
在线解答大家的吐槽与建议。
关于ZUI,你最关心哪些方面?
此帖专为本次访谈征集建议、收集问题而来!

手机用着不爽?
ID设计得不够好看?
使用过程中遇到了疑难杂症?
亦或建设性的产品建议?
都将直达产品后端!
没准一个小建议就在后期迭代上被考虑!

产品经理们将不定期参加专题访谈,
老铁们,不要手软,把你们ZUI想说的抛过来吧~

-------------------------------------------

第一阶段|问题收集
活动时间:2019年6月6日-2019年6月12日12:00:00
活动形式:本帖下方回复你想提出的问题 ,留下对产品的意见和建议
回帖内容:需说明当前使用的手机型号+想要咨询的内容
回帖示例:我在用联想Z6 Pro,我有个建议XXXX或者我有个问题XXXX
第二阶段|线上访谈,答疑解惑
活动时间:2019年6月14日,15:30-16:30
活动形式:针对第一阶段以及前期ZUI反馈专贴和建议专贴收集的问题,负责人社区在线解答,并汇总输出
已开启第二阶段,请前往新帖子——> #产品经理面对面#ZUI产品经理,我要“撕”你 里提问互动
产品经理:ZUI相机产品经理  张兴,ZUI桌面产品经理 杨洲,U-Touch产品经理 邹文

奖品设置|
联想社区定制64GB USB3.1 高速U盘(typec+usb双头)10个

优酷会员月卡 30张

抽奖方式|
访谈结束后,用【在线随机数生成器】抽取,生成40个随机数对应的楼层即为获奖用户,抽取过程录屏以备查验。
抽取范围:随机数范围为1~Max(最大值),Max(最大值)为第一阶段有效期内的总楼层数。
举个荔枝:第一阶段结束时总楼层数为300,从1-300之间抽取1个随机数,比如抽到30这个楼层获奖。
奖品分配:前10个随机数对应的楼层每人获得定制U盘1个,后面30个获得优酷月卡1张;

(本图为抽奖示意图,非本次活动开奖结果)

活动规则|
1、本活动涉及的时间统计及楼层号等数据均以PC端页面显示为准;
2、同一用户不得连续回复超过5楼,累计回复不可超过10楼,
(相似)重复内容不可超过3楼(次),违反则取消获奖资格;
3、同一用户最多获得一次奖品,重复获奖则资格顺延至下一符合楼层;
4、使用不同ID刷帖而获奖者,取消资格并进行顺延,严重者依规处理;
5、发回帖禁止带有色情、推广、外链内容,攻击辱骂,言论偏激等违规内容,一经发现将依规处理;
6、不符合活动要求、无关的刷楼、灌水等违规情况取消抽奖资格;
7、开奖公告结果如遇到举报,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

636条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:20:37
我在用摩托罗拉G7PLUS和联想Z6 Pro,下拉快捷键没有设置按钮,建议尽快恢复!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:33:22
我现在在用Z6 Pro希望ZUI桌面能支持shortcut,安卓大厂和IOS13都有类似功能了。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:39:37
我在用联想Z5s半年了,最近经常遇到应用更新后闪退,希望尽快解决吧!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-6 21:46:43
我在用Z5 pro半年了,终于支持公交卡了,但是体验还不是很完美,什么时候能加入更多城市?比如厦门易通卡。还有没有nfc模拟门禁卡的可能?还有什么时候给我们用上新版本手势操作…

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:51:20
素质三连,产品经理慌不慌

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-6 21:51:45
我在用联想z6pro,我建议指纹解锁动画提供可关闭选项,提高指纹解锁速度。还有数据网络速度慢,上传和下载图片特别慢。最后希望能建造主题库

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-6 21:54:41
我在用联想z6pro,希望相机拍摄稳定性能够提高,还有负一屏风格美化一下

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-6 21:55:56
我在用联想z6pro有时候就插耳机,扬声器也跟着响

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:56:26
使用联想z5s将近半年,大问题没有,小bug蛮多,有点干扰使用体验,希望开发版的更新可以跟上进度

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:56:29
我在用Z6Pro 拍照的时候多拍几张 拍着拍着相机就卡死了 要后台清了再开相机才能解决

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-6 21:56:30
在用Z6P和Z5P GT,快捷面板没有设置按钮,墙裂要求恢复!!!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-6 21:56:41
主题商店主题商店主题商店!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:57:15
现在系统也差不多了,增加点稳定性,加个翻转息屏,我以后就不换牌子了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:57:23
希望zui系统增加主题商店

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:58:09
zui系统的动画优化可以考虑再舒适一点

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:58:26
1.自带的视频软件无法使用。
2.底端上滑返回不方便,无单手模式
    建议学习友商,加个悬浮球什么的
3.建议增加点系统的可玩性,学习努比亚
   这样可以吸引一批年轻人
4.截图后打开查看时屏幕突然闪亮不是原来屏
   幕的亮度,建议优化。
5.广角拍照…………
6.我无法理解的是,
    宣传卖点vlog还不更新出来?!
7.自动感应调节屏幕亮度,一级一级的跳动,
   不 自然,看的眼疼,建议改流畅自然一下。

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-6 21:59:11
我在用联想z6 pro,我有个建议。全面屏手势希望能够加入侧边返回,因为现在手机越来越大,没有侧边返回很难单手操作。还有希望加入全局夜间模式,便于夜间玩手机。另外483稳定版续航有点崩,待机一晚上8%的电没了,优化下待机续航吧,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 21:59:12
相机增加一个美白,磨皮的悬浮条吧,

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-6 22:00:31
我在用联想z6 pro,我有个建议,增加三指下滑截屏和桌面双击锁屏。