选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-7 07:59:03
我在用联想z6pro,希望下拉通知栏高斯模糊弄流畅些,目前感觉卡卡的。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-7 08:22:16
我用的z5,充电时插上电源后总是自动息屏,黑屏,要等十几秒后才能解锁

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 08:59:44
      我在用联想z5pro,说实话这部手机给我的体验很不好。硬件方面手机厂商基本上都差不多,所以我要集中说一下系统。系统是手机的灵魂,如果人的灵魂缺失,这个人还会是一个正常人么,手机也是一样。
     首先说一下zui宣传的 4D U-Touch,最初是在去年发布的Z5上体验过,用过之后我很感慨,你们竟然会用这样的手势,还自认为很好用。大佬们难道你们不用其他友商的手机么,多出去走走吧,看看人家的设计,别再闭门造车了,从去年Z5开始这个手势就一直被用户吐槽,不过幸好过了一年你们才做新的手势,我都替你们脸红,一年过去了才看到这个不足,还是多学学友商吧。以后中午的鸡腿和辣条没你们的了。反人类的设计之一。
    接下来我要说耗电。zui的系统耗电我真是无力吐槽了,每次看耗电排行都是系统耗电最多,和我手里的米8差距太大了,平时待机耗电量不是一般的大,更别提晚上了,有时候一晚上超过20%,给我的感觉这系统有点臃肿,你们能不能上点心。
     再有就是手机的自动亮度,我不知道你们咋想的,这个亮度变化有点突然,整的屏幕一会亮一会暗,没有一个渐变的过程,难道是想闪瞎我。还有那个相机,在相机界面要看以前拍的照片,点开之后刚开始那个屏幕亮度是真要闪瞎我,这就是你们的手机体验。
     现在手机竞争这么激烈,硬件同质化的今天,全凭软件和系统,想要突出重围,系统做成这样,你觉得能说的过去?系统都做不好,要你们有何用。既然社区给了我们用户这个机会,我就畅所欲言。我不会说你们做的多么好多么好,这是在害你们,只有让你们看到不足,看到自己的差距,你们才会正视自己。我觉得社区应该把这个方式常态化,多听一下用户的声音没有坏处。知道用户需要什么,才能做好手机。

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-7 09:10:16
联想z5s  z6pro 联想产品 能不能加入息屏显示时间呢?

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-7 10:14:30
我在用联想z6青春版,希望增加更多的主题

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-7 10:38:53
我在用联想z5pro,希望增加桌面小部件的那个一键锁屏或者是增加一个双击息屏。增加一个杜比全景声均衡器的软件,可以自己来控制声音。希望多优化一下相机,增加一个超级夜景。希望增加一个在线铃声,在线壁纸,在线主题的选择。希望zui系统能再设计的人性化,简洁化,能更省电。希望多增加一些小的功能,比如说三指截屏,游戏模式。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 12:44:45

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-7 13:50:34
我在用联想Z5s,这手机相机功能有待提高,打开相机缓慢,拍摄照片存储缓慢,照片颜色差太大,就跟灰白似的.

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 14:35:25
我在用联想Z6Pro,希望可以增加一些个性化,u touch改善一下,电量修复一下,以后希望可以增加主题商店

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 16:15:55

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-7 16:31:18
强烈要求 z5pro完善  亮屏提醒  息屏显示 两个功能  可以不用但是不能没有 其他厂商都有这种基础功能了 知道是为了省电  但是不能没有啊  这么好的屏幕 居然连这种基础功能都没有 是对大家的不负责任  一个旗舰机居然没有这种基础功能 简直在业界就是一个笑话 而且也会给人一种廉价感给人一种不值这个价格

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 21:29:36
我在用Z5 Pro GT, 单纯的说系统方面, zui10很轻量, 但是很多不足, 知道为什么吗? GT这机型用的是骁龙855, 但是系统过渡动画卡顿的可能让我感觉不到这是855, 甚至不如625, 最明显的地方就是通知栏长按快捷打开设置, 通知栏的模糊,真的是1秒只有10几帧, 你们到底有没有认真用心在做系统? 不会的话, 求求你们学校诺基亚,一加,在原生的基础上稍稍改一下,修改那么多界面你们不会累吗?做出来的还卡, 你们为什么还要把自己做出来的东西放到这机器上面来, 你们开发过程中没有体验到吗? 相机的传感器用的是什么就不说了,想下载一个Google相机来用一下都没法, 建议了很多次, 你们没学过软件测试吗? 还有你们开放源代码会倒闭吗? 一加这种曾经小体量的厂商都能在发布新机之后马上开放源代码, 还刷机保修,你们就学不会? 我以前用到的是一加的手机, 说实话, 你们开放源代码后对你们手机厂商的影响真的的不大, 现在刷机的是很小一部分, 大部分都只是买来用的, 自己系统做的垃圾就开放源代码, 别人愿意编译的自然会来. 多学学一加, 你们在海外手机的影响力可能还不如别人了,我记得以前的zuk 系列都能开源, xda上面都很活跃的,虽然没用过. 真的, 求求你们, 现在想刷一个原生的都没法, 虽然支持project treble.

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 22:09:29
我在用联想Z5s, 屏幕触摸不准确,总是飘屏。没有快捷截图,例如三指截图,截图后的图片编辑没有文本编辑,只能涂鸦,非常不方便,无法做备注。图库问题请尽快解决,亮瞎眼。

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-7 22:44:09
1、请求增加关闭双4G的按钮<br/>2、请求修复QQ和微信步数不准的情况<br/>3、另外截图有点费劲,请求三指截屏

来自 Lenovo S5 Pro GT 发表于 2019-6-7 22:50:24
楼主你好  我是联想s5proGT版的用户  希望可以把系统进一步优化升级 为广大用户提供更好的体验 更加的好好去了解联想的强大 我相信好多的机主都在等待这一天

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-7 22:51:31
我现在使用的是联想z5s, 产品这个zy系统更新到10.8的时候,耗电明显增大,然后再加上他的,怎么说呢,他这个断触啊是真的,没救了,什么时候能够修复好?求解决方案

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-7 23:00:09
联想Z5,当使用微信分身,锁屏后再进去后页面卡住不动,需要退到桌面才能用,请解决!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-7 23:05:52
在用z5s,还是希望相机优化一下

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-7 23:11:33
我在用联想z5s,从10.53。到现在的10.8<br/>我的qq浏览器无法登陆,无法拉起qq或者微信登陆,书签啥的都用不了。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-7 23:15:23
滑盖音效