选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 11:44:58
我在用Z5S.小bug有点多,最近碰到好多次屏幕卡住无法操作,锁屏再开才能用

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 11:51:47
我在用联想z6pro,希望优化相机细节,尤其偶发性的卡顿问题,希望专业模式能增加对焦

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 11:52:51
Z2 pro要求强更!!!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 11:56:14
我在用联想Z5,我有个建议截屏后通知中心可以显示,因为大多数的截屏是为了分享,可以在使用后像以前那样即时删除

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 11:58:53

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 12:02:35
我在用联想z5系统图标规划整齐一些异形扁平都有很不好看

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-8 12:32:16

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 12:39:24
我在用z5s,希望相机优化、有夜景模式专业模式可放大

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 12:41:08
z5s语音助手可以更智能吗

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 12:43:02
z6pro前置拍身份证拍不清楚请尽快解决

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 12:59:53
z5zui还有升级吗

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 13:02:56
我在用联想Z5、Z5s,下拉快捷工具栏里没有亮屏时间的快捷按钮,这个功能我经常要用到,每次都要去设置里面去设置,很不方便。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 13:03:53
我在用联想Z5s,乐商店更新的部分软件,打不开、闪退,需要重新卸载,再下载才能使用。

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 13:12:24
我在用联想z6青春版,我有个建议<br/>建议可以添加快速截屏手势,比如miui的三指截屏或者EMUI的指关节截屏

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 13:13:18
我在用联想z6青春版,我有个问题<br/>每天微信和QQ运动中显示的步数,和U健康中显示的手机步数严重不符,希望尽快修复bug

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 13:14:51
我在用联想z6青春版,我有个建议<br/>相比于其它同用z6青春版或者其它4000mha电池的手机来说,我觉得自己的手机没那么省电,我怀疑是因为我插了两张卡,双卡4G同时开启导致的异常耗电,麻烦可不可以设置一个双4G开关,像我这种不想要双4G的可以自己关闭,就更好了

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 13:20:08
我在用联想z6青春版,最后反馈两个问题就是:<br/>1、夜晚手机屏幕亮度最低依然有些高,可不可以再添加夜间模式或者是在以后系统版本将最低亮度设置更低一些<br/>2、相机bug,以后很久了,虽然直男一天也不一定打开一下相机,但是一打开就卡死还是有点不太好的。<br/>好了,就反馈这么些了,希望联想越做越好,毕竟我也是买过4个联想手机,一个联想平板的人,外界的声音有些嘈杂,可能之前走的路确实有一丢丢偏差,但是我们接下来好好努力就好啦,加油加油。<br/>zui也一定会越来越好的,毕竟这么简洁~

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 13:24:30
我在用Z6Pro,我的建议是,加入双击锁屏,等小功能,加入系统可以自主选择内测系统或稳定版系统,多参考一下VIBE系统,做的好不好就看优化了!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 13:32:34
我在用联想Z5s,我有个问题为什么那么多版本了手机拍照还是一塌糊涂,随手拍一张都不能正常保存?

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 14:12:33
联想z5s  1.在u健康模式下 健走模式,手机屏幕无法关闭。关闭后自己打开。2.有线耳机模式下,u健康提示音,超级小,基本听不到。3.有线耳机模式下,网易云,喜马拉雅音乐播放,来点铃声超级小,基本听不到,漏接电话。4.系统自带图片浏览器无法识别sd卡内图片,第三方图片浏览没问题。<br/>系统更新到最新,售后也无法解释这个问题,要更换主板。新手机还没弄清什么问题,上来就换主板。我没允许,我觉得是系统bug。<br/>题外话,你们的售后维修点的工作人员,职业素养太低。是不是准入标准太低了。