选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-7 23:18:55
我现在用的联想Z5,不开GPS无法定位,手机偶尔死机,支付宝在安全支付无法正常使用,往快速修复,谢谢

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-7 23:20:42
我在用联想z5 pro手机,字体问题为何到最新版系统都没有解决。建议能否增加通话背景音功能。

来自 Lenovo S5 发表于 2019-6-7 23:24:57
我在用s5,系统存储占用率过高,没有运行其他程序占用率都在百分之60左右

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-7 23:28:38
我在用z5proGT ,我今天搞了一天的手机,早上起来玩游戏 ,然后玩着玩着就没信号了  这个手机我才买没几天。现在的问题就是,手机卡根本没有没有信号,卡内余额和周边信号都是正常,但是手机连接不上。你说,我拿一部不能打电话的手机有什么用,我现在很窝火,我觉得,作为一部手机,最基础的电话上网功能总得解决,作为一家有抱负的中国企业,应该做对得起自家消费者的事,我只想在端午节好好的给朋友发个消息打个电话,但是整整一天,连消息都没发出去!!!  我不想要什么礼品,我只想解决问题!我现在连电话和网络都连不上,只有用WiFi发消息,影响正常生活和工作!!!谢谢?

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-7 23:29:40
z6青春版带了那么强的定位,但是没有驾驶模式是不是有点...

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-7 23:39:47
我在用联想Z5pro GT,希望zui能够改善一下过度动画掉帧问题,希望能加入息屏显示和全局夜间模式,建议增加主题商店

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 23:44:34
我在用联想Z6 青春版,我有个建议分屏功能可调整窗口面积,也就是竖屏时拉动中间的线条可往上或往下改变各窗口的大小。谢谢!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-7 23:58:20
我用Z5使用半年多,微信扫码付款经常出现黑屏死机,要强制开关机才能恢复,望修复

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:02:42
同志们加油

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:11:44
支持联想

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:21:32
我在用ZUK Z2 PRO,我有个问题想问问,就是为什么天气热了,打开相机出现画面抖动概率高呢?是因为机器容易发热吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:23:48
请问你们积分乐园能不能提供点好货,且备货充足一些呢?每次都抢不到,感觉又成耍猴了

来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-6-8 00:30:55
我在使用联想S5 PRO 产品使用过程中自动亮度的BUG和外放破音的问题一直未得到解决,相机使用体验极差!!!昨天玩了一下和平精英,插着耳机的情况外放喇叭还会滴滴滴类似电流声的破音!!!另外几个月了此机型也未收到任何更新!!!UI经理你出来正面回答一下这些问题!!!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-8 00:31:07
我在用moto z3 和z5pro,希望motoz3可以快点更新系统,现在都zui11了,z3还停留在4.0时代落后很多,同时希望可以加入双击息屏,bug少一点

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 00:36:19
Z5P GT WiFi速率有问题,不稳定。状态栏希望能重新设计,不要出现点。那么大要个点干嘛还要下来才能看到流量什么的。

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 00:52:52
我能说什么呢?所以我什么都不敢说

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:57:05
?

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 01:00:48
Z5表示系统简直bug满天飞

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 01:43:00
以前在用moto z后来换了moto z3,现在我在用z6pro,①希望下一次更新解决一下散热问题,②希望卡一上网的同时,卡二接电话,卡一不会断网!③wifi特定地点自动打开,想关闭这个功能!④信号稳定性要改进!经常有4g网,但是网速很慢!

来自 Moto Z³ 发表于 2019-6-8 01:47:31
更新下moto系的zui系统吧,用户都是真金白银买来支持的