选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-6 22:36:58
我在用z5s  打电话时  对方经常听到呲呲啦啦的声音而听不到我说话  会持续几秒 摄像速度很慢优化很差 谷歌相机就还可以

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 22:42:10
我在用z5s,我有建议,1,希望zui有主题商店,2,希望能弄个类试于华为小米的 应用推送服务,在不打开应用的情况也可以收到相关的推送信息,同时也要给用户提供关闭此推送或者不在显示这类的推送。3,希望相机能优化好点,算法什么的,4,希望zui的通知栏能重新修改一下,可以参考一下各大厂商的通知栏,5,希望能加个可以像小米的那样的传送门,就是按下去那段内容可以提取那内容中的淘宝链接或者什么文字等等,6,希望zui的过度动画能尽量的做些修改,7,以后zui推出了主题商店后,尽量可以让企业和个人主题师入驻到zui的主题商店,8,希望zui的后台机制可以改变,我6gb感觉像4gb的,挂不住几个后台,希望产品经理能采纳

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 22:43:48
Z5S  自动亮度,有时候在窗口位置,调到大概30%亮度(我一般不喜欢太亮),这去到稍暗一点点的地方(离开窗户)有时候屏幕一下子会很暗,其实我还是需要那个亮度,。,

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 22:45:49
分屏功能,不能任意两遍屏幕大小
希望能自己调整,两边大小比例。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 22:54:47
即将到手Z5pro,时隔半年,再度回归zui,不要让我们失望,zui加油!
1.希望加入息屏显示
2.上线主题商店
3.负一屏加入应用使用时间
4.玩游戏看视频时,来微信,QQ,短信消息可以快捷分屏,或者小屏回复
5.相机加入手持超级夜景
6.类似其它厂商系统,可以自定义相机水印
7.给滑盖加入多项可选择功能,加入滑盖音效和动画
8.侧边返回手势,最重要,体验极好的一项功能
9.锁屏杂志可点击不解锁快速查看详细介绍
10.最最最最重要的加入类DC调光
11.优化自动亮度调节,调节更平滑,更稳定舒适准确
暂时就想到这么多,希望zui产品经理看到后,可以多多采纳,提神zui系统可玩性,稳定性,流畅性,让我们一起努力,打造更完美的zui,做更好的联想手机产品。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-6 22:56:52
其实可以在微信朋友圈评论里也加入神奇输入框啊

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-6 23:08:51
我在用z5s,我有建议,1,希望zui有主题商店,2,希望能弄个类试于华为小米的应用推送服务,在不打开应用的情况也可以收到相关的推送信息,同时也要给用户提供关闭此推送或者不在显示这类的推送。3,希望相机能优化好点,算法什么的,4,希望zui的通知栏能重新修改一下,可以参考一下各大厂商的通知栏,5,希望能加个可以像小米的那样的传送门,就是按下去那段内容可以提取那内容中的淘宝链接或者什么文字等等,6,希望zui的过度动画能尽量的做些修改,7,以后zui推出 了主题商店后,尽量可以让企业和个人主题师入驻到zui的主题商店,8,希 望zui的后台机制可以改变,我5gb感觉像4gb的,挂不住几个后台,希望产品经理能采纳

我在用联想Z6 Pro,我有个问题是相机和续航,相机键莫名其妙变灰,点击无效,更新系统后问题解决,但每次开机后相机闪退,每次都需要清除相机数据后才能暂时正常使用,刚买的时候续航时间超长,两天后未装其他软件,正常使用,续航时间大幅降低,其他问题暂未遇见,我有个建议是在开发者模式中添加一键恢复默认设置以取消用户在开发者模式中的不当操作或更改,系统更新后指纹识别速度变慢,希望能够改进!

续航和相机问题请优化好!

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-6 23:33:50
我用的是联想Z5。目前对Z5现在的系统主要有4个不满意,一是高斯模糊,太卡了。二是多任务的预览画面和最后切出来的不是同一个画面。三是音量控制面板颜色和任务栏颜色不统一不和谐,应当改成白色。四是现在都升级10.5了,Z5的相机还是3.9风格。强迫症难受233。希望这些问题能够解决吧!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-6 23:34:21
我正在使用联想Z5 Pro,我想工程师为我们带来息屏显示和解锁,dc调光,更完善的游戏模式,以及更好的相机算法。其实这些都是建议的一小部分,还望产品经理考虑!感谢!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-6 23:36:11
我在使用z5 pro,恳求尽快推出开发版!!!

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-6 23:42:22
我就点个赞吧,加油

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 23:51:22
我在用联想z5pro,我想问一下,zui系统功耗有点大,能不能想想办法,像小米系统那样省电呢。另外,我觉得现在zuu系统还不太成熟,希望官方多采取一些这样的方式来听取一下广大用户的意见和建议。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-7 00:16:46
我在用联想z5 pro zui什么时候加入类似mipush免后台推送app消息的功能

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 01:27:35
我在用联想z6Pro,我建议横屏状态下的状态栏分成两列显示,左边放置快捷开关,右边放置手机通知,这样有效的利用横屏状态下的下拉状态栏的空间。 现在的横屏下拉状态栏是居中显示的,导致左右两边十分空旷,通知和快捷开关挤在中间,如果开个酷狗等一些音乐软件,则看不到QQ消息或手机短信的消息等等。而且对于通知查看的有效区域极其的小…

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-7 01:42:05
我在用联想z6青春版,建议负一屏的快递信息里面的包裹可以选择手动删除

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-7 01:43:23
我在用联想z6青春版,建议桌面应用可以进行批量卸载