选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 01:49:40
我在用z5progt,建议:<br/>1 用原装充电器动不动抽风要充五六个小时,系统也是这么显示,情况也是如此,快修复<br/>2 赶快加入息屏指纹息屏时钟信息显示<br/>3 改下系统u吧,下拉菜单跟音量调节界面确实不好看,稍微学学苹果oppo那样,看着舒心,<br/>4 重中之重,系统更新不要憋大招,勤更新小更新,几个月搞一次更新,巴哥太多影响使用,也影响品牌,每次更新一点小的功能修复一个两个漏洞就好,别这么长时间更新,怎么留住用户,体验不好,硬件在好也没用,<br/>5 实在不行你能开源下,学学小米,开源下,让民间大佬多改良下,好的你们直接吸收,对你们来说也省事省心,还能帮你们修复巴哥

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-8 01:58:20
联想z5pro全面屏手势,切换多任务会有卡顿

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 02:36:06
我呀用联想z5,我希望相机能优化下,zui的相机水平能提高 要不在买手机考虑不上联想

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 03:35:03
z5s充电和拍照慢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 05:16:35
弱弱的问一句国行的青柚1s可能更新zui新版本吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 05:30:32
你要不要试试其他手机品牌的系统看看哪些需要加那些需要有 比如手势操作功能,华为oppo 小米的那些手势返回都挺好的 效率很高

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-8 06:00:37
M_星人 发表于 2019-6-6 21:51
素质三连,产品经理慌不慌
z6青春版蓝牙开关反应太慢,打开好久才有反应

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 06:02:11
经理

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 06:07:35
我使用的是联想s5,想问一下s5还能更新安卓p吗。还有zui系统能不能借鉴一下vibe系统,还有系统自带软件能不能精减一下,太多了占内存,比如说有一个搜狗输入法,更新4.0后又有一个讯飞输入法,有什么意义吗,绿茶浏览器是真不好用,既然绿茶浏览器搜索引擎使用的是神马啊搜狗啊,不如就值接就使用人家的浏览器。和必自己再创一个绿茶浏览器,还不好用

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 06:08:40
Z5S断触问题,偶尔还会断网 数据流量和无线网来回切换还是解决不了,要退出游戏重新上游戏方可解决!断网问题王者荣耀!

来自 Lenovo S5 发表于 2019-6-8 06:14:13
联想S5是铁了心不更新了吧,除了Z系列其他的就不管了?看看其他品牌几年的机型都有系统更新,你们这还不到一年的时候就不管了。联想S5的4.0系统也不推送了,很多人现在还用着3.7的系统。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 06:34:05
上海天凰国际贸易⃢━⃢ 

来自 Lenovo S5 发表于 2019-6-8 06:38:53
我想要联想s5系列手机跟新到最新版系统,现在的系统多多少少存在bug,比如电池的使用,耗电机制不是太科学化

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 07:04:44
我在用z6pro,相机问题在大型商场或电磁干扰大的地方相机所拍出的画面有波浪纹或相机卡死,按拍照键根本就没反应了

来自 Moto Z³ 发表于 2019-6-8 07:23:46
我在用摩托罗拉z3,求更zui10,底部上滑菜单栏,太费事了,,,,,,,

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 07:24:32
我正在使用朱一龙定制版z5s+微信视频聊天经常前置摄像头打不开,请尽快修复!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 07:28:55
我正在用联想LenovoZ5,更新zui10之后经常应用更新之后一进去就闪退,望解决,谢谢。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 07:30:44
我在用联想Z5,也希望早点有主题商店。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 07:32:30
我在用联想z5,建议游戏模式深优化,想有一个聊天小窗口