选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 20:17:24
我在用联想z5,需要个主题商店。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 20:30:27
我在用联想z6pro,我有个问题,录完视频后播放出来的有杂音。希望工程师们可以优化优化

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 20:43:24
微信在黑屏状态下,来信息,铃声只响一半。我的是联想k5pro 5.0.188版本。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 20:51:14
在用Z5S,全面屏手势用着不方便底部返回改回左右返回,改善相机打开慢存不了相片杀后台

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-8 21:22:17
我使用的是z5 pro gt ,我希望能够优化下通知栏显示,实时网速经常显示为一个小圆点。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 21:28:59
我在用联想Z5s,应用分身的智慧联想,点击设备,提示无法加载

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 22:14:51
请问一下zuk edge 传感器失灵问题不修复就停更,良心过得去吗

来自安卓版联想 匿名  发表于 2019-6-8 22:26:58
我在用联想z5s,发现问题相机拍照丢失照片,希望尽快改进

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-8 22:31:04
我现在用Z6PRO,骚扰电话电信的特别烦人,希望增加只要设置区号就可以把那个地区的全部拦截。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 22:52:53
啥也别说了,先带头吃一盆屎再说,垃圾玩意。

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-8 23:03:38
我在用联想K5 pro,我建议,一,信息恢复Vebe UI的显示方式不需要现在的智能提取显示。二,接听电话改成经典安卓红绿键方式,或者给个选项设置(经典或个性),三,安全中心可不可以添加一个一键清理的小插件可以放到桌面?!四,相机快门设置成0秒可好?对焦略差,彩色偏色。而且权限和联网管理设置了禁止相机联网也不起作用?!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-8 23:31:22
Z5,推荐出一个双wifi补丁包,想用安卓8但是没有双wifi

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 00:06:00
为什么封我的发言权还删我的帖子

来自 Moto Z³ 发表于 2019-6-9 00:19:08
我在用moto z3和z2f,请问何时能升级9.0?如果升级直接对应zui11吗?

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-9 00:42:24
什么时候更新K5PRO固件?<br/>什么时候加入联通volte功能??

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-9 01:02:53
我在用联想Z6pro,我使用过ZUI之后发现有这几个问题,如图

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 01:03:03
k5pro:1,没有色温调节功能。2,合并单声道功能同时管理着外放与内放,不能分开管理。3,不能安装谷歌相机。4,没有一键锁屏,第三方锁屏无法指纹解锁。5,wifi断流严重。等等,还有很多,暂时想不起来了