选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
636条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 13:24:32
我在用联想z5s,这个相机从一开始都全是漏洞,到现在都没有修复

来自 Moto Z 2018 发表于 2019-6-9 13:47:04
我在用moto z2018 什么时候更新系统

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 14:00:31
我在用联想z5s. 禁止应用自启。百度地图禁止不了。 全面手势返回麻烦。希望改成两面返回。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 14:00:44
微信打不开手电筒,摇一摇的那种。

来自 Moto Z² Play 发表于 2019-6-9 14:25:24
MOTO Z2paly赶紧升级吧,太久啦

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 14:40:44
我在用联想z5pro,联想系统什么时候能做到更加流畅一点呀,还有能不能取消划下屏幕接电话,不想接电话都不能拒接,相机照片有时候会卡,闪退,建议多增加手机主题模式!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 14:44:13
菜的省渣 发表于 2019-6-6 22:26
我现在在用Z6pro,11.0.483版本人脸解锁速度快于指纹消失的速度,建议调一下指纹消失时间 ...

联想系统是分手机再更新吗?为什么我的z5pro是10.5.199就是最新版本了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 14:54:24
只想要个会员玩玩

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 14:55:14
zuk系列死了吗?管都不管了?

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 15:38:00

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-6-9 15:39:10
我在用联想Z6 Pro,我有个建议双击点亮屏幕不太好用建议优化一下,微信视频聊天变成小窗口切换到别的软件会小窗口视频卡住,对面看不见我本人 ,我本人能看见对方,希望优化一下,自动调节屏幕亮度也不好用建议优化一下算法,游戏模式微信视频聊天会切换到微信界面,影响游戏效果,建议游戏模式屏蔽微信视频和语音,zui一直在努力优化,希望zui越来越好,联想中国越来越好。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 15:52:21
我觉得社区不够完善,基本上都是销售产品,粉丝交流的社区,照片发帖子占的部分太少了,并且入口比较难搜寻。

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-9 16:15:01
我在用联想z6青春版,相机打开速度还是太慢,建议调整,另外建议系统自带一个主题软件!

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-9 16:25:06
为什么打游戏时偶尔会掉帧,是还没和腾讯优化吗?

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-6-9 16:25:49
有些游戏不支持开启游戏防误触模式,比如网易云的明日之后

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-9 16:30:49
在用Z5pro GT,<br/>手機GPS就是擺設,出門地圖低信號一氣呵成。<br/>SIM卡突然無信號重新連接,你可知Z5pro GT有個特點,任何情況隨機時刻,只要插著SIM卡聯網,均有概率幫你斷網彈出「開機導航」。<br/>屏幕色彩和觸摸不靈敏是硬件問題就算了吧。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 16:32:41
我在用联想Z5 Pro,<br/>我有个建议手机时间12小时制加入上午下午区分<br/>快充和慢充加入识别方法,(360os黄色代表快充,白色代表普通充电)<br/>下午可以好好和腾讯游戏王者荣耀优化<br/>我看到了vivox21a比我这个还好<br/>希望快点加入息屏显示,<br/>现在zui声音调节时候不多,就2个打电话时候玩王者,不能直接调媒体音量,希望可以加入声音声音控制,并且独立闹钟音量,不要闹钟和媒体音量一样,

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 17:22:44
我说说射手拿红,法师多了去了吗?法师别拿蓝了好吧!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-9 18:04:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 Lenovo S5 发表于 2019-6-9 18:47:54
我在用联想s5,现在最大的bug就是这个耗电机制不理想,希望改进