选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 07:19:30
我的T580也是刚过保, 就频繁出现机械盘读不出来的情况, 刚开始是偶尔一次, 后来是一天几次,起初重启有时也能恢复,看运气了;
现在是直接趴窝了, 机械盘就是读不出来了,
过年期间还出现一个状况: 电池双双清零了,怎么也充不进去电, 后来一直冲了几天自己又恢复了, 就怕哪天再罢工啊!
上万的笔记本, 就是奔着小黑的可靠性去的,结果却让人大失所望,,,
直到现在还不知道怎么解决???

来自手机浏览器 发表于 2020-4-7 18:41:32
到底啥问题,今天机械硬盘也识别不出来,服气了!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-22 21:01:55
感谢版主,我的机械硬盘也是找不到了。
主机S/N:R9-0NVAWB 17/08
姓名:黄先生
地址:四川省成都市高新区
电话:18086807659

来自PC浏览器 发表于 2020-4-22 21:02:09

来自PC浏览器 发表于 2020-4-22 21:03:12

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 16:55:10
我的T570每三四天就要出一次这种故障,快疯了,公司买了3台T570,全在同一时间段出问题,能有处理方法吗

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 12:28:10
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:53
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬 ...

我也要换,SN码20L9000JCDR90Q00KP,联系方式13982285144

来自PC浏览器 发表于 2020-5-11 15:40:34
最后有解决问题吗?我也需要帮助。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 13:01:19
我也遇到问题了
肯请帮忙
我的电脑是p51s
也遇到了无法找到硬盘   内存
现在开机无法启动 键盘灯闪烁
我的地址安徽合肥蜀山区政务新区融侨天骏小区  赵海林 18156822682
主机s/n:  R9-0NRVV3   type:20HB-CTO1WW  
肯请版大帮忙  联系联想售后 帮我换个主板 多谢

来自PC浏览器 发表于 2020-5-17 23:05:58
17年买的,19年底出现问题,反复出现,反复重启可以恢复,这个本子的通病啊

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 14:48:16
看到这么多人机械硬盘读不出,联想的“高端产品THINKPAD”低廉的设计及配置,和大家度不同,我的是E580,也是一万多价格,也是同样度问题,机械硬盘还有500T的数据,恢复数据据说还要花好多钱,看来这个问题很普遍,今天电话给联想客服,说很少有这个问题,掩耳盗铃!

来自手机浏览器 发表于 2020-12-27 19:56:55
我买的T580也出现了这个问题,隔一段时间就出现一次找不到机械硬盘,大部分时间重启之后没问题,但是有时候重启也没用,需要拆机之后拆硬盘才行

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 13:58:56
2017/5/6入手E570,经常蓝屏死机,退掉入T。2017/5/10 入手T570,2017/10/3 机械硬盘检测不到,到售后免费更换主板。
大概在年底无意间发现SN刷错了,售后上门刷了新码.
2018/5 花1198续保两年,到月底键盘坏了,可气的是大部分在用外接键盘,免费报修。
2021/1,机械硬盘又又开始频繁检测不到,重启后好用。过保不打算修了,以后也不打算再用联想了。联想售后不错,也许是运气差,品控越来越差,10年的电脑反而很坚挺用到了现在,且中间没出过大问题

来自PC浏览器 发表于 2021-1-8 17:40:14
一样的问题,前前后后买了三个Thinkpad, 另外一台键盘失灵, 联想如果不给解决,以后都不会用了

来自火狐浏览器 发表于 2021-3-20 16:37:27
现在开不起来了,1万的电脑就这品质,原先的E系列用了7年,换的这个T570,用了4年,中间一直问题不断, 网上二手机回收以旧换新,添上T570,从2208元,直接到200红包,垃圾品质,果断放弃。放弃了,垃圾玩意儿!

来自手机浏览器 发表于 2021-4-22 16:28:42
18年3月1.3万买的T570电脑,上个月刚三年出现频繁蓝屏情况,直至昨天无法正常启动,售后说找不到硬盘,要换主板,主板以旧换新1680!新主板4180!一搜论坛这么多相同状况,这是设计缺陷吧!

来自火狐浏览器 发表于 2021-5-31 13:31:23
lenovo-nolove 发表于 2021-3-20 16:37
现在开不起来了,1万的电脑就这品质,原先的E系列用了7年,换的这个T570,用了4年,中间一直问题不断, 网 ...

浙江金华 ,留个电话证明情况属实

来自Safari浏览器 发表于 2021-10-13 09:47:01
换了3次主板了,有没有正经解决办法呢