选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-22 15:39:02
RF依然梦幻 发表于 2019-9-4 16:48
我的T570也是这个问题,2017年11月份买的,买了一个月就出现机械硬盘断断续续无法识别的情况,一个月跟售后 ...

我的T570出现了同样的问题,不过我没有机械硬盘,现在开机完全靠运气,请问楼主现在问题解决了吗,如何解决的,多谢。

来自手机浏览器 发表于 2019-11-23 09:29:48
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-11-22 15:03
我曾经私信询问朋友的时间,但一直没有得到回应。
因为按照厂家的流程,是必须要约定好时间的。
故而一直 ...

雪大,我的T570也出现了硬盘不能读取,开不了机的问题。17年11月买的,现在刚好两年,下面是我的联系方式和sn,麻烦查询一下,谢谢。
相璐
江苏省南京市江宁区东南大学九龙湖校区梅园1—4舍
S/N R9-0PENB6  17/11

来自手机浏览器 发表于 2019-11-24 13:58:18
打4001006000申请售后服务,通病,可以给予处理的,

来自手机浏览器 发表于 2019-11-24 19:25:49
升级固态1100,换主板1700,这太伤了,而且换了主板也不能保证不继续出问题。。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-27 13:22:29
我的T570也是这样识别不了机械盘了,拆开电脑后拿手按住主板上面硬盘排线的接插件,施加一定外力,就能识别出来了 。现在去售后要换主板。现在担心,换过主站后再过一年多是不是还会出现这个问题!有没有改良的D壳,彻底解决这个问题?

来自手机浏览器 发表于 2019-12-1 12:37:18
大家都是怎么解决的?

来自手机浏览器 发表于 2019-12-15 15:57:33
技术上来说确实是有点小问题,但对用户来说就是大问题。深圳地区可以找我解决,现场快速搞定

来自手机浏览器 发表于 2019-12-18 10:04:32
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:57
Hi 层主好,有关T570/P51s机械盘位接口问题,厂家表示十分重视,想要进一步了解下严重程度。层主方便提供 ...

你好,T570主板硬盘接口坏了,不能识别硬盘能否帮我查看下?谢谢。编号:20H9A001CDR90P3CAF。微信:szy_0747

来自手机浏览器 发表于 2019-12-18 10:05:56
有人和我是一样的问题吗?一直再接移动硬盘,好心累啊。以后再也不买联想的了。

来自手机浏览器 发表于 2019-12-18 10:07:04
ChaosK 发表于 2019-11-23 09:29
雪大,我的T570也出现了硬盘不能读取,开不了机的问题。17年11月买的,现在刚好两年,下面是我的联系方式 ...

你的弄好了吗?

来自手机浏览器 发表于 2019-12-18 11:02:02
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:57
Hi 层主好,有关T570/P51s机械盘位接口问题,厂家表示十分重视,想要进一步了解下严重程度。层主方便提供 ...

Type:20H9A001CD
S/N:R90P3CAF 17/09
微信:szy_0747
电话:13025197098
地址:广州市荔湾区凤池村284号
麻烦看看,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-12-20 19:21:01
我的也是这个问题 怎么解决呢

来自手机浏览器 发表于 2020-2-22 12:14:05
我也这个问题,最后解决了呢?

来自手机浏览器 发表于 2020-2-22 12:22:57
我也这个问题呢,最后大家怎么解决的?15210609077

来自PC浏览器 发表于 2020-2-23 15:13:10
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:58

我的最近也是启动不了了 检测貌似固态硬盘有故障 机械硬盘也时有时无  属于同一批吗?谢type 20H9-0038CD  S/N  R9-0NCKY6 17/05

来自手机浏览器 发表于 2020-2-29 16:33:41
同样状况:20H9-CTO1WW S/N R90QDED0,电话:13501502394

来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 19:39:54
我的也是D盘就是突然不见很奇怪的

来自手机浏览器 发表于 2020-3-4 19:31:41
我的也是17年购置,购置号称顶级品牌的电脑,从未想到会出现这种问题,新手报道多多包涵。之前出现机械硬盘无法搜索到的问题,重启后便识别到了,最近完全无法识别,bios中也没有检测到,机器移动硬盘无声音,应该是主板fpc至硬盘的连接线,焊接处虚脱,导致硬对盘无法供电和数据传输。不知楼上各位如何解决此问题。个人分析问题根本原因出在:1.设计缺陷,包括第一,硬盘连接用这种方式转接到主板上本身就存在风险,第二,后壳和主板强度不够,致使使用过程中硬盘出现颤动,硬盘颤动会导致焊接处虚脱。2. 做工问题,焊接不牢靠,fpc处连接线安装固定不牢固,这是直接诱因。因此使用一段时间后会有大概率出现机械盘丢失的问题。不知楼上各位如何解决该问题的。焊接也不能够从根本上改变问题,因此目前打算购置硬盘盒外挂机械硬盘,缺点是携带稍有不便,也请大神们指点迷津。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 21:13:55
lenovo570 发表于 2020-3-4 19:31
我的也是17年购置,购置号称顶级品牌的电脑,从未想到会出现这种问题,新手报道多多包涵。之前出现机械硬盘 ...

已购置硬盘盒,外接后可正常使用,这种方法解决了读取硬盘数据的问题,经测试,硬盘正常无任何问题。之前的分析应该时正确的,楼上各位遇到的问题大概率也时如此。如果接到usb2.0接口上,该方法在传输速率大打折扣,如果时usb3.0,传输速率也受些影响。总觉得联想这样的产品有点坑!

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 07:14:48
最后都是这么处理的?