选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-8 09:38:08
我修好了,就是主板上的接口坏了,花了320元钱,还要找靠谱的维修店,联想的客服就别指望了,服务态度差,服务质量差,毛病还查不出来,以后都别买联想电脑了,太坑了,本来对联想的好印象全毁了

来自PC浏览器 发表于 2019-10-8 09:57:26
就是主板上的硬盘端口坏掉了,我找店焊了一下,花了320元,不要指望联想的售后,都是吃干饭的,只会换主板,服务态度还很差,联想在我心里的形象完全倒塌

来自PC浏览器 发表于 2019-10-13 16:27:25
内蒙古包头,17年购置,孙岩峰15598409588,SN:R9-0NEDRB

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 11:17:05
我2017年买的T570,质保期内也出现机械硬盘无法识别,换了主板。现在过了质保期,又先后出现了机械硬盘无 法识别

来自PC浏览器 发表于 2019-10-23 10:50:47
版主你好,我上个月给您私信留过言。
17年5月购买的thinkpad T570经常开机找不到硬盘,我看你在帖子你说给你发送联系方式,安排报修,但至今没有人联系。
南京市雨花区软件大道180号大数据基地亚信科技 王晓娟 18551970995 笔记本SN R9-0MW049

来自PC浏览器 发表于 2019-10-23 10:51:41
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:57
Hi 层主好,有关T570/P51s机械盘位接口问题,厂家表示十分重视,想要进一步了解下严重程度。层主方便提供 ...

版主你好,我上个月给您留过言。17年5月购买的thinkpad T570经常开机找不到硬盘,我看你在帖子你说给你发送联系方式,安排报修,但至今没有人联系。南京市雨花区软件大道180号大数据基地亚信科技 王晓娟 18551970995 笔记本SN R9-0MW049

来自PC浏览器 发表于 2019-10-30 15:56:10
我们一起买了两台T570,都出现这个问题,一台换了主板,一年左右时间又出现这个问题,应该是T570本身的原因,联想应该召回

来自安卓版联想 发表于 2019-10-31 10:49:29
坛里有网友把硬盘位接口拿到电子显微镜下去看了下,2.5硬盘接口部分全部松脱,造成接触不良,出现掉盘现象。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 17:29:14
我的X270,也是这个问题,去售后检查了也说没问题,机械硬盘经常不见了,有时也出来,到底么回事啊

来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 20:41:51
我在这个帖子上之前发过关于自己P51s 2.5寸位置掉盘的事情,我现在已经放弃2.5位置了,改用2242硬盘,但是近期这台机器有了新问题,即关机后,在开机时,按电源按钮后,机器无反应,键盘灯规律性闪烁,拆机后擦拭内存条、硬盘,卸下内置电池后,可正常开机,也不报错……现在我就是拆了2.5寸盘和内置电池在用,真是……无语,想换P1又不敢拼人品,据说P1主板问题也挺多~
(此外,睡死什么的我就不说了,根本不敢睡眠,必须关机。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 21:08:06
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:53
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬 ...

Thinkpad P51s; S/N R9-0Q9RPR 18/03; TYPE 20HB-CTO1WW;北京市昌平区沙河高教园中央财经大学;188 1141 2851 ;马同学

来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 21:08:59
lenovo51087888 发表于 2019-11-5 17:29
我的X270,也是这个问题,去售后检查了也说没问题,机械硬盘经常不见了,有时也出来,到底么回事啊 ...

看了一些2.5寸硬盘出问题的机型,目前来看,只要是有2.5寸硬盘位的T470\T570\P51s等,就有几率出现硬盘排线与主板接口部位的脱焊,对于尺寸较大的机型T570\P51s出问题的概率更高,因为底壳刚性较弱的缘故,容易受形变。我也是ThinkPad的老用户了,从T60开始,质量真是走下坡路,想换电脑连P1都不敢买了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-6 15:39:09
今天下午。我的T570同样问题,只有系统盘还在,尼玛,火得很

来自PC浏览器 发表于 2019-11-6 15:48:12
打给客服,客服说你过保了,可能硬盘或主板坏了,要更换,这么多人出现同样问题,肯定是质量问题了,就冲着以前thinkpad使用不错,才买的T570,一年多就成这个鬼样

来自PC浏览器 发表于 2019-11-7 16:35:36

雪大,厂家还没有人联系呢,能帮忙再安排下吗?感谢~

来自PC浏览器 发表于 2019-11-9 09:05:05

最新确认:发了SATA接口视频,联想刚开始说可以换主板,随后让你又要送检,服务站检测,然后如何如何?说了一大堆。。大家估计解决没戏,联想就是一家没有担当的公司,产品质量也越来越糟,服务也越来越差。最后我只有更换1块512G 的2242 使用(SATA硬盘确认损坏,根本不管),以后再也不想用联想,E  X.

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 12:28:12
我的也是同样的问题,17年入手的,只显示固态硬盘,机械硬盘一会有,停一会或者重启一下会出来。这种状况好几次了,原本以为是硬盘坏了,可是换了也还是同样病态啊!这一万多的电脑就这么个效果啊!真是无语了,客服还不接电话!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-22 12:07:29
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:53
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬 ...

雪大,这个厂家最后怎么解决的,我的还是没有收到厂家的联系呢~

来自PC浏览器 发表于 2019-11-22 15:03:03
华强2019 发表于 2019-11-22 12:07
雪大,这个厂家最后怎么解决的,我的还是没有收到厂家的联系呢~

我曾经私信询问朋友的时间,但一直没有得到回应。
因为按照厂家的流程,是必须要约定好时间的。
故而一直没有进行下去。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。