选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:42:29
我的半年前出现类似问题,换了硬盘,做了数据恢复,花了两千多,这几天又出现类似问题。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-24 06:45:14
第一次冲着小黑点面子来买,结果给我一台这样的机子,从此thinkpad是路人。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-29 17:40:57
我的也是。t580去年买的,还不到一年。机械硬盘无法识别。一万多的电脑啊!!我去。。。。不到一年就成这个死样子。拆机按了按机械盘,打开能识别,过了一天又识别不了了。傻逼的

来自PC浏览器 发表于 2019-9-1 09:59:09
唐石头烫 发表于 2019-8-29 17:40
我的也是。t580去年买的,还不到一年。机械硬盘无法识别。一万多的电脑啊!!我去。。。。不到一年就成这个 ...

我的T570也是同样问题。这个明显是设计缺陷,但联想根本就不会召回。即使现在换了硬盘接口,过一段时间还可能一样发生,D壳刚性不足。联想如果是负责任就应该免费给更换改良版D壳

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 15:28:01
我的T570用了刚2年  也是机械硬盘不能识别  快1万的电脑 垃圾死了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 16:48:51
我的T570也是这个问题,2017年11月份买的,买了一个月就出现机械硬盘断断续续无法识别的情况,一个月跟售后沟通说换新机,被拒绝,然后买了一个月的电脑就给我换了主板,换回来不到一个月再次经常无法识别机械硬盘,又送去售后,又给更换主扳,并更换了C面D面,同时我自己也把原来的机械硬盘换成了2.5寸的固态,前后用了一年多,没出过问题,上个月开始,又开始无法识别,最近基本每次开机都会无法识别,只能强制关机,重启几次,运气好能识别。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 16:51:35
RF依然梦幻 发表于 2019-9-4 16:48
我的T570也是这个问题,2017年11月份买的,买了一个月就出现机械硬盘断断续续无法识别的情况,一个月跟售后 ...

之前就跟售后反映过这是THINKPAD双硬盘版本的设计缺陷,通话录音都还在。买了一个月的电脑不给换新,不修又不能用,只能委屈求全区去换主板,后来发现根本不是主板的问题。