选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ThinkPad T570经常无缘无故找不到机械硬盘

117420 140  

客服中心检查过没问题,但经常多次无缘无故,D、E盘符不见了也就是机械硬盘没了。固态硬盘(C)还在,请问客服到底什么原因?急,在线等。
PS:联想的客服系统用户体验太差了,差到令我吃惊,这还是联想吗?找个工程师在线问问题不是400服务器错误就是3天内约满,推荐的人也是3天内约满,微信从来都不在线,请问,这还是国人引以为傲的联想吗???Think牌子IBM做的挺好的,你们拿来后全是问题,不是我们崇洋媚外,实在是自己人不争气!

140条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:12:16

我的T570也是一模一样的问题,前几天机械硬盘突然无法识别,换了块其他硬盘也是一样,刚出保2个月就这样。。。。送到服务网点说是主板坏了,修下要3600

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:17:14
156****6853_9 发表于 2018-9-11 15:12
我的T570也是一模一样的问题,前几天机械硬盘突然无法识别,换了块其他硬盘也是一样,刚出保2个月就这样。 ...

怎么办?我刚才灵机一动摇了摇笔记本,貌似好了,不过以后不能总摇晃吧?这就是Think的金字招牌...

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:23:23
正版太平洋 发表于 2018-9-11 15:17
怎么办?我刚才灵机一动摇了摇笔记本,貌似好了,不过以后不能总摇晃吧?这就是Think的金字招牌... ...

网上搜了下,我们的情况不是个案,T5702.5寸硬盘位的硬盘会有无缘无故无法识别

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:24:37
小小小飞侠 发表于 2018-9-11 15:23
网上搜了下,我们的情况不是个案,T5702.5寸硬盘位的硬盘会有无缘无故无法识别 ...

如何解决?而且刚出保修就这样,特别奇怪

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:47:39
似乎要换改良版的D壳才行~

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 15:59:53
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-9-11 15:47
似乎要换改良版的D壳才行~

D壳强度不够?引起主板变形么? 我现在只能把机械盘拆出来装移动硬盘用,哎

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 17:00:49

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 17:55:51
小小小飞侠 发表于 2018-9-11 15:59
D壳强度不够?引起主板变形么? 我现在只能把机械盘拆出来装移动硬盘用,哎 ...

是不是硬盘没问题?识别不出来,拿出来做U盘就没事了?我的意思是数据没有丢失,只是接触不良?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 20:13:23
正版太平洋 发表于 2018-9-11 17:55
是不是硬盘没问题?识别不出来,拿出来做U盘就没事了?我的意思是数据没有丢失,只是接触不良? ...

恩,硬盘没问题的,可以当移动硬盘用。T570的硬盘问题肯定是设计缺陷。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 03:37:33

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 07:48:28

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 12:18:48

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 13:57:21

来自安卓版联想 发表于 2018-11-9 20:20:35
我的THINKPAD T570 发生两次找不到机械硬盘,只能找到固态硬盘,关机等等,又好了,我发现其他也有类似的问题,到底是怎么回事?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-9 21:03:49
兄弟,我的也出现过这种问题两次了,坐等联想处理此事

来自安卓版联想 发表于 2018-11-21 20:49:52
我的也是刚过保就出现了,去客服检测了说没问题,但就是找不到

来自安卓版联想 发表于 2019-1-8 22:03:53
两台p51s,同样问题,3C修坑啊,有没有土方法解决呢。找私人焊一下硬盘触点?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-13 08:13:38

请问大家是怎么解决的啊  前一个星期出现这样的问题  自己拆开电脑发现硬盘线松动了 重新连回去就好了  用了三四天又出问题  再拆开重新连接好几次终于可以识别出来 一关机再开又识别不出来   现在每天要用个电脑都得拆开一次,连不连得上还得看运气,什么垃圾玩意,将近上万的电脑, 一个硬盘连接都做不好,刚出保个把月就出问题  本以为是个例  一搜原来有这么多出现相同问题的

来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 20:15:51
老天,我的t570也碰到这个问题,这个thinkpad体验太差了