选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 20:16:20
我的出保几个月了

来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 23:11:05
自己修吧

来自安卓版联想 发表于 2019-2-22 21:32:10
我的现在也是这样了 t570。无语了。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-22 21:34:02
我的也是你这情况了,无语了。你的现在机械硬盘能识别了没?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-23 15:46:43

现在就外接用着,过段时间准备直接把自带的128的固态换成512G的,京东上看了看800多块的样子,换主板太不划算,这电脑现在都不值几个钱,而且后期会不会出现同样的问题都说不好。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-11 17:55:10
单位的T570今天出现问题,机械硬盘无法识别,17年12月购入。目前刚脱保。

现在送去电脑城,拆机械盘装硬盘盒其他电脑也无法识别。

目前先保数据。

作为T系列,个人用户应该不是太多。国内的销量我也不知道有多少,我今天刚上论坛查询是否有其他用户和我一样的问题,真的很吃惊。

看来不是个案了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-1 15:01:41
过保一个月,同样的问题,无法进入系统,但是硬盘接硬盘盒可识别,拆机重新装SSD后问题解决,但稍微一动电脑又会出现问题,现在我的解决方法是,用2242的SSD,接M2的口,性能会损失一些,但是稳定,趁可以识别主硬盘的时候,做个系统迁移即可,维修不划算

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-15 23:22:08
在保修建议去服务站换主板和外壳

来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 11:48:09
我也碰到了还在坑里

来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 09:49:17
看来都是刚刚过保就开始出现问题呀,我的也是

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 17:48:37
我的T580也是这样,报错:2102etection error on SSD(HDD),售后先是换机械硬盘,还是出现问题,然后又说换个D面的垫片,把原来硬的换成软的,售后说硬的会挤压主板,刚换完垫片,售后现场开机就报错,然后又带回去检测了一周说没问题,前两天开机又出现这个问题。找售后,竟然跟我说给我个硬盘盒,把机械硬盘放里面用,愣是把我在保期报的问题,拖到了过保都没有彻底解决,目前北京总部的售后是说过保,只能做二级维修,换主板得花钱。这种问题,刚开始是偶发,然后渐渐地发生频率越来越高,后面只能把机械盘的插头拔掉重新插,到最后,即使重新插机械盘都没有什么效果。只能说,现在的Thinkpad是越做越烂,不能跟以前的比,五六年前的T420都还能用。其他用户看到,请慎重对待错误,我也是刚开始不重视这种报错问题,因为发生频率不高,等你发生频率高了之后,一切就晚了。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 10:35:11
好多人跟你头像一样

来自安卓版联想 发表于 2019-6-20 17:27:36
我也是遇见这种问题,开机就蓝屏卡死,重做系统也不行,售后检测了两个星期,让买了个新的固态给换到主板预留的另一个m.2接口。现在好了,不知道接下来还会不会再次发生。不过预留接口的固态,三星家就不生产那么小的

来自安卓版联想 发表于 2019-6-21 13:37:28
我2017年5月买的T570,质保期内也出现机械硬盘无法识别,换了主板。后来过了质保期,又先后出现机械硬盘无法识别、无法开机、无法识别指纹、暗屏等问题,到目前为止,一共换了四块主板了(通过服务升级)!现在thinkpad官网上的历史机型中已经查不到T570的型号了,我觉得官方应该有个说法,如果该系列存在设计缺陷,应当召回!维护消费者的合法权益!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 14:20:22
我的也是出保了,这个月出现了这个问题,无法识别机械硬盘。拿去外面看,是焊点送了,外面找不到这个硬盘接口,修不了,郁闷了。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 14:20:57
Simon_22_1 发表于 2019-2-22 21:32
我的现在也是这样了 t570。无语了。。。

请问你的怎么解决?

来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 14:22:35
花了大价钱买了T570,现在却出现这个问题,刚过一年出了保修期,太恶心了。以后不再买联想产品,拉黑了

来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 09:07:15
我的t570一个样子 已经查明原因  主板上面硬盘排线的接插件在两年内的使用过程中,十分容易焊盘开焊,导致接触不良 属于联想生产过程中的质量问题,拆开电脑后拿手按住这个接插件,施加一定外力,就能识别出来了  

来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 09:09:53
156****6853_9 发表于 2018-9-11 15:12
我的T570也是一模一样的问题,前几天机械硬盘突然无法识别,换了块其他硬盘也是一样,刚出保2个月就这样。 ...

我的t570一个样子 已经查明原因  主板上面硬盘排线的接插件在两年内的使用过程中,十分容易焊盘开焊,导致接触不良 属于联想生产过程中的质量问题,拆开电脑后拿手按住这个接插件,施加一定外力,就能识别出来了  

来自PC浏览器 发表于 2019-8-16 09:15:53