选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
95条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-5 23:40:28
同感,刚换的主板,出了3个月保修期,结果其中一个内存槽又坏了,不能开机, 双内存成了单内存了.

来自PC浏览器 发表于 2021-2-9 18:23:11
我的T570也是如此,坐标南昌

来自PC浏览器 发表于 2021-2-15 10:01:26
快捷方式DATAD.lnk指向的驱动器和网络连接方式不可用。18年3月买T570,也是过保就坏。以前还打开几次,现在找不到D盘了。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-21 21:36:14
同样的问题,用了两年后突然只剩C盘了,拆下来换了个固态硬盘上去也是一开始能读出来重启后也无法识别了。上网查了是SATA的接口问题,是不是换一根接线就能解决?拆下来的机械硬盘当作移动硬盘外接是可以正常工作的,说明至少硬盘是没有问题的

来自PC浏览器 发表于 2021-2-27 17:17:01
我的也是一样的遭遇,请问楼主该问题有成功解决嘛?我看论坛里有一名版主说只要是T570 580的这个问题厂家会保修

来自手机浏览器 发表于 2021-4-23 10:29:23
我的570也是这样!现在开不了机了,1.3万啊,刚三年!售后就说要换主板,以旧换新1680,新主板4180!我真想骂人!戴尔9年了都没问题,就是速度慢了!真后悔买联想!

来自手机浏览器 发表于 2021-4-23 10:32:59
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:50
好的,收到。

你好,对于T570找不到硬盘这个通病,厂家是否有好的解决方案?直接一句修不好,需要换主板,我真的都想把电脑砸过去!对联想真是太失望了!

来自PC浏览器 发表于 2021-4-24 17:31:48
  我在17年11月购买联想Thinkpad P51S,  在网上考古显示跟Thinkpad T570 是一个模具.  20年12月出现开机找不到硬盘, 3月份和4月份分别去两家维修站修理之后, 维修站也找不出原因. 主要是问题随机出现, 一会儿好 一会儿坏. 影响工作. 网上考古之后 显示是 主板连接硬盘的地方接口虚焊, 想问下这种情况下应该怎么办?  非常感谢~~~

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-27 09:44:24

S/N  号  20H9A001CDR90NUVBB
联系方式  13488788220  田先生  北京丰台区。
您好,能否帮助解决下问题?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-5 16:18:38
THINKPAD T570在杭州维修店修好了,再没出现不认硬盘,还便宜.有需要可以介绍QQ113673084

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-5 16:21:21
THINKPAD T570在杭州维修店修好了,再没出现不认硬盘,还便宜.有需要可以介绍QQ113673084

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 23:02:42
lenovo51444427 发表于 2019-12-15 16:04
对用户来说确实造成比较大的困扰,技术上来说问题不大,在深圳的朋友我可以帮大家解决,是来我店里现场快速 ...

有电话吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-4 17:47:51
联想电脑真菜,以后不能买联想了,杂牌一样不经操。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-4 17:48:38
联想电脑真菜,以后不能买联想了,杂牌一样不经操。