选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
95条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-14 14:42:27
Wim2019 发表于 2019-12-14 14:40
非常感谢,昨天联想那边已经联系我了,今天拿去联想服务站那边做了检测,已经确认是主板问题,测试过程中 ...

不知道最终的处理方案是怎么样,希望厂家那边能协助解决下,毕竟1.7999w的笔记本,才1年多点,就出现通病,比较麻烦,感谢你的支持及反馈。

来自手机浏览器 发表于 2019-12-15 16:04:06
对用户来说确实造成比较大的困扰,技术上来说问题不大,在深圳的朋友我可以帮大家解决,是来我店里现场快速搞定。华强电子世界二店四楼q4b034

来自PC浏览器 发表于 2019-12-18 14:28:28
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-12-5 11:45
收到。
另不知如何称呼朋友呢?

我的T570也是有这个机械硬盘不显示的问题。出现问题的当天,一开机,发现没有机械硬盘了,就重启,大概10次之后,有一次显示了,但是稍微动一下电脑(比如合上盖子),再打开,就又消失了,后来就再也没有显示过了,我试了把机械硬盘通过USB口外接,结果显示正常,应该是里面硬盘连接主板那一段的问题了。我当时在国外,上网联系客服,客服给我一个当地的维修合作网点,我去了,人家说要留下了检查,过几天会通知去取,检查费100马币(约170RMB),由于还要工作,我就放弃了,上个月回国,找了最近的联想维修点,检查费50,3个小时就给我打电话了,说主板的问题,建议我发回厂家“换”新主板,说是要1300,我对TP确实很失望,目前还是外接机械硬盘用,哎····

我姓梁,T570笔记本SN: R90NVB6U

来自PC浏览器 发表于 2019-12-27 21:46:02
Wim2019 发表于 2019-12-14 14:40
非常感谢,昨天联想那边已经联系我了,今天拿去联想服务站那边做了检测,已经确认是主板问题,测试过程中 ...

你好 我的电脑也出现了同样的问题

来自PC浏览器 发表于 2019-12-28 10:46:46
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

您好 我的也出现同样的问题了 我的主机编号是 20H9A001CDR90PQGFU

来自PC浏览器 发表于 2019-12-29 09:51:51
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。

版主 您好 我的T570出现了开不了机 无法识别硬盘的问题 ,私信您好几回 并且留了很多言 希望尽快解决一下 谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-12-29 10:44:47

版主 您好 我的产品序列号我也可以发给您 20H9A001CDR90PQGFU 也出现了机械硬盘无法识别,希望您尽快帮忙联系一下售后,手头的工作度需要电脑来完成。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-4 12:44:24
T570用户,快两年了最近开始每天都要蓝屏或者识别不到硬盘。查也查不出毛病头大。各位都是怎么解决的。笔记本用了用了4-5个了第一次遇到这种奇葩的

来自手机浏览器 发表于 2020-1-4 12:44:47
t570问题严重

来自PC浏览器 发表于 2020-1-11 12:22:04

我的也是这个问题啊,现在把硬盘拆下来放在移动硬盘盒里使用。去维修站也没有检查出原因来。
序列号:R90PEX5Q
产品编号:20H9A00QCD

来自PC浏览器 发表于 2020-1-13 12:33:39
其实联想对于这个问题应该提前进行预防(譬如提前更换改良配件),而不是等到硬盘识别不到了才去更换配件,有些用户数据是无价的,用户数据丢了,同时联想的品牌也随之丢了。---T570用户的心声。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-13 12:42:16
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-1-13 10:47
是否也是开机2101报错?
如果是,麻烦朋友额外提供下如下信息:
朋友的称呼;

已经把相关信息发您私信!请查收

来自PC浏览器 发表于 2020-1-13 12:48:02
另外,杭州【景芳地铁站维修点】和公众号【联想】(原名:联想服务),应该都能查到我多次的反馈和维修记录