选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T570设计通病 不能识别机械硬盘

28555 95  

17年8月份买的T570,使用不到三个月换了块固态硬盘,还好保修期内。19年8月份T570出现不能识别机械硬盘,过保修期了。换主板要2600,修主板要1300,都是保修三个月。网上一搜才知道是设计通病,T580也有很多用户反映这种问题,良心企业不该召回吗
95条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 13:58:44
同样问题的点起

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 14:34:37
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

论坛里太多的T570   580用户反应同类问题,都是保修期内或者过期不久的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 14:36:08
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

我的 S/N  号  20H9A001CDR90NUVBB

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 17:14:08

我T570也是,已经更换过两次主办了,C面D面也全都更换过,17年11月份买回来三个月内问题最大,后面第二次换了主板并换了C面D面后问题有所改善,用了一年多吧,最近一个月问题又反复出现,每次关机都基本无法识别,要反复重启,运气好才能识别。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 21:14:37
我的T570同样问题,有问题无处解决。上个月出现问题的。18年6月购买的。刚出保。
Label P/N: SL10M77296.
CMIT ID: 2016AP7542
TYPE 20H9-A00QCD
S/N: R9-0PL8MW 17/12

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 21:18:09
RF依然梦幻 发表于 2019-9-4 17:14
我T570也是,已经更换过两次主办了,C面D面也全都更换过,17年11月份买回来三个月内问题最大,后面第二次 ...

换了D壳也解决不了么?不是说加强了D壳么?看来除了D壳,里面的骨架结构刚性严重不足

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 21:27:49
185****3582_7 发表于 2019-9-4 15:04
有同样问题的用户们加入QQ657955886  一起申诉联想

上淘宝找了一家焊接了一个新的机械硬盘接口,100块。自己出运费。就不知道多久后又会出现脱焊,结构刚性不足。我不相信T570出来三年不知道这个问题,根本就不想解决问题。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-5 01:42:37
我爱我财 发表于 2019-9-4 21:18
换了D壳也解决不了么?不是说加强了D壳么?看来除了D壳,里面的骨架结构刚性严重不足 ...

换了之后用了一年多点,基本没出过问题,从上个月开始,又反复出现,最近更是每次开机基本都是无法识别,只能多重启几次碰运气。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-5 13:42:33
RF依然梦幻 发表于 2019-9-5 01:42
换了之后用了一年多点,基本没出过问题,从上个月开始,又反复出现,最近更是每次开机基本都是无法识别, ...

你换主板花了多少钱,这么贵的电脑真是坑人,要是联想不给个说法,发誓以后不买联想任何产品了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-5 19:06:07
185****3582_7 发表于 2019-9-5 13:42
你换主板花了多少钱,这么贵的电脑真是坑人,要是联想不给个说法,发誓以后不买联想任何产品了 ...

我换两次都是刚买没几个月换的,在保修内,后面我又延长了一年保修,现在还有一个月过保,但最近无法识别的问题越来越严重了,马上就过保了。。来回送修的时间成本太高了,天天用电脑,这个损失根本没人管。。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 15:49:40
你这个还算轻的了,我的先是硬盘识别不了,现在直接主板坏了开机都开不了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-6 16:25:22
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:55
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬盘 ...

我的前天刚送上海秣陵路71号联想维修售后中心维修主板去了,收费1000,你们联想是否可以免掉这维修费用?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-7 21:39:18

同样的问题,真实坑啊

来自PC浏览器 发表于 2019-9-7 21:40:20
我爱我财 发表于 2019-9-4 21:14
我的T570同样问题,有问题无处解决。上个月出现问题的。18年6月购买的。刚出保。
Label P/N: SL10M77296.
C ...

估计是么一出保就有问题,真会设计 烤