选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
95条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-10 20:06:25
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-12-13 16:16
收到。我这里这就联系厂家进行报修。

您好。我的笔记本也中招了。。同样是硬盘位识别不到。最开始是卡logo,自检过不去,开个机要二三十分钟。现在开机正常了,机械硬盘位的SSD怎么都识别不到了,我新买了一个SSD,也是一样识别不到。今天电话联系客服,客服说过保之后修理就要付费。现在还可以让联想来修理吗。这款机型也出来这么久了,这个通病联想方面说没有收到相关通知,也没有针对这个问题有维修预案,我要修的话,就去维修点。交检测费,然后等通知,我估计等到的通知也就是换主板了。。还可以通过您这边来走售后,报修么?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 15:47:35
强烈要求官方召回,这样的品质怎么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵! 我也是同样问题,开始是开机识别不到硬盘,打开后盖插拔一下硬盘接头,就又正常。后来是使用中频繁蓝屏,后来仔细研究这个硬盘接口,有一边的焊点直接松动了,用手轻轻一推,焊点会移动。对于硬盘这种高频率的连接,这种虚焊,死定的!已过保,没有办法!!! 有朋友说虚焊重新焊一下就好了,不过个人焊功不好,怕搞坏了,不敢试!!!! 强烈要求官方召回,这样的品质怎么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵!

来自手机浏览器 发表于 2020-3-6 09:04:30
我也是昨天突然开不了机,无法识别硬盘,也是2017年8月份购买的,这两年多没出什么问题,但就是现在无法识别硬盘开不了机。在家还要上网课呢,一堆资料在里面,哎

来自PC浏览器 发表于 2020-5-23 19:37:08
我的T570也坏了 今天去维修花了2000 ,这种质量通病问题,还让我们掏钱,同时跟换主板只保修3个月,感觉很容易坏,真的想把笔记本给砸了,有什么渠道申诉消费者权益吗

来自PC浏览器 发表于 2020-5-23 19:38:35
1Q43146111111111111111111111

来自PC浏览器 发表于 2020-5-23 19:41:43
我的也是 坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑

来自PC浏览器 发表于 2020-5-30 16:21:25
我是17年6月份买的,过了不久机械硬盘就识别不了了,在保修期内给免费换了一个。过了保修期不久又坏了,只有个固态硬盘120G撑着,电脑扔了可惜,修又需要换主板花2千多。对联想是失望透顶了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-30 16:22:16
我是17年6月份买的,过了不久机械硬盘就识别不了了,在保修期内给免费换了一个。过了保修期不久又坏了,只有个固态硬盘120G撑着,电脑扔了可惜,修又需要换主板花2千多。对联想是失望透顶了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-30 16:24:17

来自PC浏览器 发表于 2020-5-30 16:25:32

来自手机浏览器 发表于 2020-7-13 14:01:14
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:55
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬盘 ...

楼主你好,我的T570是2017年买的,type:20H9003BCD,SN:R90N99X8,最近也是,第二块硬盘好几次识别不到,拆了后壳拔下硬盘重新插一下就好了,不知道能厂家给修不
联系电话:13891862918,地址:西安市高新区新型工业园硕士路38号

来自手机浏览器 发表于 2020-7-15 13:25:21
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

楼主你好,我的T570是2017年买的,type:20H9003BCD,SN:R90N99X8,最近也是,第二块硬盘好几次识别不到,拆了后壳拔下硬盘重新插一下就好了,不知道能厂家给修不
联系电话:13891862918,地址:西安市高新区新型工业园硕士路38号

来自PC浏览器 发表于 2020-7-27 02:30:52
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

我的T570也出现硬盘无法识别的问题,电脑是在美国购买的,S/N:R9-0NCLQQ 希望能尽快得到回复,联系方式15872086157

来自PC浏览器 发表于 2020-12-13 00:34:40
AlexanderMSC 发表于 2019-11-5 21:23
看了一些2.5寸硬盘出问题的机型,目前来看,只要是有2.5寸硬盘位的T470\T570\P51s等,就有几率出现硬盘排线 ...

请问外接显示器黑屏的问题现在有解决办法了么?被搞的严重影响工作了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 13:03:57
138****8147_6 发表于 2020-5-30 13:06
提供的都有,给的方案就是找售后,报价换D壳就要300,还要更换主板,换D壳就是要机械式的顶下主板上的机 ...

换D壳了吗?有用吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 13:08:25
我爱我财 发表于 2019-9-4 21:27
上淘宝找了一家焊接了一个新的机械硬盘接口,100块。自己出运费。就不知道多久后又会出现脱焊,结构刚性 ...

目前还好着吗?淘宝店链接能提供一个吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 10:23:32
同样问题,一万多的本没法整了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-24 02:26:01
176****6777_1_2 发表于 2019-9-7 22:07
我的问题也是这样,真坑 太坑了,官方应该召回,这属于设计质量问题,一过保修问题就来了 ...

T490也是,19年8月入手的。