选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
95条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-7 22:07:13
我的问题也是这样,真坑 太坑了,官方应该召回,这属于设计质量问题,一过保修问题就来了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-8 11:29:53
我用了四个thinkpad了,T570是最失望的一个,T410i稍好一点,但体验也不好。
我买thinkpad看中的是可靠性,但偏偏可靠性让人如此失望。作为一个生产力工具,出这种问题,很影响自己工作的。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2019-9-8 15:06:18
联想官方不给解决问题,以后绝不购买联想任何产品

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2019-9-8 15:07:06
联想太让人失望了,垃圾货

来自PC浏览器 发表于 2019-9-9 00:44:42
185****3582_7 发表于 2019-9-6 16:25
我的前天刚送上海秣陵路71号联想维修售后中心维修主板去了,收费1000,你们联想是否可以免掉这维修费用? ...

都承认有问题了,应该召回吧,之前自费维修的应该也要有个交代。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-11 15:59:52
联想真是太让用户失望了,以后再也不会使用联想了

来自手机浏览器 发表于 2019-9-11 23:13:36
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 14:28
如果确实是因设计问题导致的批量问题,本版想,厂家应该会采取特殊的保修政策的。
楼主能否方便提供下手中 ...

sn: R9-0NWUGY 17/08
谢谢啦

来自手机浏览器 发表于 2019-9-11 23:15:03
售后检测,说硬盘坏了!我真服了!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 08:32:46
我的T570也是有这个机械硬盘不显示的问题。出现问题的当天,一开机,发现没有机械硬盘了,就重启,大概10次之后,有一次显示了,但是稍微动一下电脑(比如合上盖子),再打开,就又消失了,后来就再也没有显示过了,我试了把机械硬盘通过USB口外接,结果显示正常,应该是里面硬盘连接主板那一段的问题了。我当时在国外,上网联系客服,客服给我一个当地的维修合作网点,我去了,人家说要留下了检查,过几天会通知去取,检查费100马币(约170RMB),由于还要工作,我就放弃了,上个月回国,找了最近的联想维修点,检查费50,3个小时就给我打电话了,说主板的问题,建议我发回厂家“换”新主板,说是要1300,我对TP确实很失望,目前还是外接机械硬盘用,哎····

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-29 12:57:02

你好,我的 S/N  号  20H9A001CDR90NUVBB,麻烦你安排工程师上门帮我更换主板,谢谢   上海市宝山区乾溪路300弄   18516233582

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 15:03:00
同样的电脑问题,客户一直回避不回复。太过分了!!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 10:10:06
中招了, 坑,我的过保一年, 已加群

来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 21:23:35
看了一些2.5寸硬盘出问题的机型,目前来看,只要是有2.5寸硬盘位的T470\T570\P51s等,就有几率出现硬盘排线与主板接口部位的脱焊,对于尺寸较大的机型T570\P51s出问题的概率更高,因为底壳刚性较弱的缘故,容易受形变。我也是ThinkPad的老用户了,从T60开始,质量真是走下坡路,刚过保的P51s,出现了2.5寸位置掉盘,我现在已经放弃2.5位置了,改用2242位硬盘,但是近期这台机器有了新问题,即关机后,在开机时,按电源按钮后,机器无反应,键盘灯规律性闪烁,拆机后擦拭内存条、硬盘,卸下内置电池后,可正常开机,也不报错……此外,我也接过外接显示器,会出现不规律闪烁,间歇性黑屏等问题(这些我都忍了)。现在我就是拆了2.5寸盘和内置电池在用,外屏,只能放弃~真是……无语(估计换连接线是没用的,因为是主板上卡槽脱焊

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 10:56:42
我也是,刚买四个月的时候换过固态硬盘,现在刚过保,机械马上就认不出来。联想售后不给修只能置换主板,要我加1600大元。这是T系统的商务本吗,早知道3、4千买个戴尔了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 10:59:09
还有,屏幕有印子,外接显示器,就是闪黑。

来自手机浏览器 发表于 2019-11-28 22:00:02
T570是否真能上门免费更换主板,我也是同样问题,不识别硬盘,TYPE 20H9-0038CD S/N R9-0NX55Q 17/08

来自PC浏览器 发表于 2019-11-29 20:05:09
有些机器更换底壳(D壳)或硬盘即可,有些就需要两者一起更换,最坏的就是连主板一起更换(主板、硬盘、底壳),建议遇到此问题的朋友就近联系售后检测确认一下。

来自手机浏览器 发表于 2019-12-5 09:59:46
T570是否真能上门免费更换主板,我也是同样问题,不识别硬盘,TYPE 20H9-0038CD S/N R9-0NX55Q 17/08,广西省南宁市青秀区东盟国际A栋11F,18051603155,期盼您的电话8

来自手机浏览器 发表于 2019-12-6 17:48:55
我的也是这样。没硬盘了