选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T570硬盘接口脱焊的通病让我遇上了!

27321 61  

18年6月份在京东第三方买的T570,上个星期就出现了读不了机械硬盘的问题。上网查了才发现是通病,可能是T570刚性不足导致主板上的机械硬盘接口脱焊。
现在已经出保了。联想还要收50块检测费用。不是一般的恶心。

2010年我买T410i,一年不到换了一个屏幕,然后两年后屏幕出现一个大黑点,还有一个无故死机问题一直找不到。我以为自己人品不好。
没想到这次买T570还更加垃圾,刚出保2个月就出问题了。
联想这样的质量,不会有下次了。

61条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-27 07:57:55
如果是负责任的企业,对这种设计或者制造的通病应该召回维修吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 13:26:13
表示高度关注此事件后续进展,是共性?还是个例?让我们静待@傲雪吟霜白如冰的回复。
                                                                                                                                                 ------来自于T570的回复。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-1 10:14:56
把问题顶上来,不要石沉大海

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 21:19:58
自己顶一下。。。。

来自手机浏览器 发表于 2019-9-15 23:14:24
我也遇上了

来自PC浏览器 发表于 2019-10-12 15:24:44
那算啥,咱们很多机子都是这个通病

来自PC浏览器 发表于 2019-10-13 15:56:58
我也遇到了同样的问题,现在正在售后处理,等待结果中...

来自PC浏览器 发表于 2019-10-13 15:58:47
老百姓的口碑没了,就快了,服务服务跟不上,质量质量跟不上

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-22 20:12:05
到目前还没有人联系,两个月过去了。。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-25 15:15:31
上个月更换过接口,昨天又出现了读不了硬盘的情况,严重影响自己的工作了。
过去一个月我拿放电脑都已经特别小心,双手捧电脑,结果昨天还是再次出现这种情况了

来自手机浏览器 发表于 2019-10-26 11:33:57
我也遇到了,一模一样的问题,真心着急。再也不相信联想了,

来自手机浏览器 发表于 2019-10-26 11:36:01
来自Thinkpad T570机主

来自手机浏览器 发表于 2019-10-26 11:39:23
大家一起建个群,微软吧,我太气了,17777买的,联想对得起这个价格?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 09:57:06
楼主,我TM也中招,群号是多少?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 16:53:08
我的也识别不了了,这个在哪里可以修,不知道修一下多少钱?