选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] 除了硬盘接口松脱问题,T570的另一个毛病,键盘碰到屏幕

8626 13  

T570合上屏幕的时候,键盘按键会碰到屏幕,用了一年,屏幕已经伤痕累累,键盘印擦不掉,屏幕已经压花了。
这个问题是设计和工艺问题。
傲版,请问可否帮忙沟通更换屏幕?谢谢。

13条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 10:07:20
这恐怕很难,因为这不是大面积的反馈。
只能通过常规的售后保修这唯一途径了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-12 22:56:02
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-11-8 10:07
这恐怕很难,因为这不是大面积的反馈。
只能通过常规的售后保修这唯一途径了。 ...

这个很明显是制造缺陷,不是人为造成的。这么多的键盘印,在白色背景的时候一排排的键盘印,这个是无法修复的,屏幕表面跟键盘摩擦已经损伤了。屏幕再两年内可以更换不?谢谢。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-13 08:35:51
如果只是一两个印,我都认倒霉了,但是满屏密密麻麻的键盘印,键盘把屏幕磨损了,继续磨不知道会磨成什么样子,关键不是我认为的,完全是制造设计的问题。
买这个电脑真受罪,硬盘接口挂了影响工作,现在解决了。还有键盘印问题没解决。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-14 20:37:41
这样一看,我一万五买的P52S也同样的,屏全是键盘印子,有的也擦不掉。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-11-15 00:53:40
贴屏幕保护膜,没有其他办法解决。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 10:04:59
追求超薄的代价。。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-27 20:46:09
设计问题,却让消费者承担这个代价,让人如何相信这个品牌?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-7 11:15:09
我的也是同样的问题,这个电脑有几个共性问题:1、硬盘故障;2、外接显示器闪屏;3、键盘印;4、时不时的吱吱叫

来自PC浏览器 发表于 2020-12-13 00:27:49
我也有这几个问题,键盘印主要集中在屏幕中部,外接显示器黑屏闪烁,硬盘无故丢失

来自PC浏览器 发表于 2020-12-13 10:11:18
这就是THINKPAD交给联想后的通病,这么多年无一幸免,用了几个联想的本子,全是这问题,联想是根本就不当是个问题一样。。。
X250   X260  X1C2016   X395无一幸免。。。

好好的屏幕,非要我贴了膜,弄的眼睛看着一点都都不舒服,但是又有什么办法,否则,很快屏幕就全是键盘的印子,看着更不爽

来自手机浏览器 发表于 2021-1-2 18:08:08
136****9409_1 发表于 2020-11-7 11:15
我的也是同样的问题,这个电脑有几个共性问题:1、硬盘故障;2、外接显示器闪屏;3、键盘印;4、时不时的吱 ...

真是醉了,我全中,别的就算了,硬盘是大问题……

来自UC浏览器 发表于 2021-7-23 11:45:53
加了个键盘垫会好一些

来自安卓版联想 发表于 2021-7-23 12:41:02
看看