选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] 请问哪里买得到T570改良版D壳?想彻底解决T570脱焊问题

6546 8  

请问哪里买得到T570改良版D壳?想彻底解决T570主板上的机械硬盘接口脱焊问题。

电脑已经出保了,18年6月份买的。
上个月出现读不到机械硬盘问题,自己拿去维修好了,换了主板上的机械硬盘接口。
我担心过一段时间后还是会出现这个问题,有帖子说T570这个问题是D壳刚性不足导致。

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 11:50:16
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:22
楼主方便提供一下主机S/N吗,我来联系厂家去进一步跟进解决。

请问一下厂家对于这个问题是如何处理的?有没有提供问题批次的序列范围?多谢。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 21:06:05
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-2 11:22
楼主方便提供一下主机S/N吗,我来联系厂家去进一步跟进解决。

TYPE 20H9-A00QCD
S/N: R9-0PL8MW 17/12

谢谢,希望能给出一个方案。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-5 13:47:48
xinhuahappy 发表于 2019-9-2 11:50
请问一下厂家对于这个问题是如何处理的?有没有提供问题批次的序列范围?多谢。 ...

肯定是质量通病,基本上在使用1-2年后就出现不能识别机械硬盘的问题,这肯定不是个例,大家一起找联想要要说法

来自PC浏览器 发表于 2019-10-30 16:03:30
现在这个问题官方有没有解决方案呢/

来自PC浏览器 发表于 2019-11-27 13:24:35
现在这个问题官方有没有解决方案呢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-3 10:45:51
我的T570也有这种启动找不到硬盘的问题。有时候能启动,有时候启动不起来。启动不起来的时候,有时候用力按掌托位置可以启动。花了一万多块钱,得到这种电脑,觉得质量真让人恶心。用了一两年时候出现这问题,现在三年左右,又出这种问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-3 16:57:13
笔记本电脑制造商应该负起责任来,为出现相似问题的用户这款T570电脑改换品质优秀不会容易发生形变的D壳,将问题解决!