选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
160条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-9-30 18:40:22
请问截止目前,简历状态还是已处理,且未收到任何消息,是凉了吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-8 12:14:08
您好,请问现在还可以网申吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-8 19:20:25
请问异地面试可以报销路费吗?

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 12:21:28
您好,我是应聘供应链运营培训生-海外服务的应届生。我刚刚收到面试邀请,我想问一下这个岗位的面试地点是只有北京吗?因为本人目前在香港,我想问下是否可以申请更换面试地点?比如可以在深圳进行面试吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-9 12:36:14
您好,还未收到面试通知并且“我的申请”之前的笔试完成状态也不见了,是否意味着没有通过笔试?谢谢

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 13:03:16
请问能否改面试地点

来自PC浏览器 发表于 2019-10-9 13:30:49
我也想问可以换时间吗,回国赶不上啊~

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 13:36:29
君君你好,今天收到了10月13号北京的面试邀请,但是呢,我目前人还在国外,接下来还有论文答辩跟期末考,无法返回国内,请问能提供远程面试吗?以及如果无法远程面试的话,可以讲面试延到春招时吗?投递的是财务分析管培生,谢谢

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 15:37:16
做完笔试后就没有消息了,进入页面只显示了已处理,连笔试消息也没有了,是不是代表凉凉了,10月13号面试就开始还没有收到消息,好忐忑啊

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 15:46:38
lenovo49095497 发表于 2019-10-9 12:36
您好,还未收到面试通知并且“我的申请”之前的笔试完成状态也不见了,是否意味着没有通过笔试?谢谢 ...

和你有同样的问题・_・?
求君君解答

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 16:03:57
您好,我收到了13日北京的面试通知,但本人一直在深圳,请问可以协调至深圳分所面试吗?麻烦了!

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 16:04:34
您好,我收到了13日北京的面试通知,但本人一直在深圳,请问可以协调至深圳分所面试吗?麻烦了!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-9 18:36:14
请问异地赴京面试可以报销车费吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-9 18:44:19
尊敬的HR,您好,我的简历是UID:29336,被调剂到了另一个岗位,该岗位有四个面试地点可选,通知我13号去北京,可以换到武汉面试吗?急等您的回复,感谢!

来自手机浏览器 发表于 2019-10-9 23:27:02
您好,学校通知13号要拍学位照片,而且不能缺席,我已经在小程序上确认13号参加面试,请问我的面试时间可以退后一批吗,我非常珍惜这次面试机会,非常渴望能加入贵公司!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-10 02:37:08
刚刚收到了10.13号北京面试的通知,要求10.10回复。但是我现在在美国上学,想请问是否有远程面试的安排呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-10 02:39:21
如果想远程面试的话,面试邀请应该选择哪个回复呢?只有确定参加本场,参加后续面试,放弃该岗位三个选项。

来自手机浏览器 发表于 2019-10-10 09:18:23
您好,请问收到13号北京面试,但我人在上海,请问可以修改成19日上海场面试吗?如何修改呢?职位是供应链计划分析师,麻烦您回复一下,谢谢!

来自手机浏览器 发表于 2019-10-10 09:59:42
您好,我收到13号的具体面试时间与小程序上的面试时间不一样,请问我要按照哪一个时间去面试?

来自手机浏览器 发表于 2019-10-10 10:01:19
您好,
我收到13号北京场的面试邀请,可是现在在国外学习,请问是否可以重新安排选择远程面试?
我的uid:17536
谢谢