选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
160条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-9-9 09:22:57
您好!“创建简历-个人信息-国家和地区”板块,无法选择国家和地区,显示“没有数据”,请问怎么处理?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-9 22:23:38
想招君 发表于 2019-9-4 18:26
Global Future Leaders和China Future Leaders项目的在线测评通知已经陆续发出~如收到测评链接,发现链接无 ...

没收到测评通知是怎么回事呢?代表没通过简历筛选么?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-10 09:52:58
想招君 发表于 2019-9-2 14:44
同学,如果同时申请多个项目,一旦其中一个项目是已处理状态,简历都将无法再修改。谢谢! ...

感谢您,很有帮助

来自手机浏览器 发表于 2019-9-10 22:54:32
您好,请问可以用电脑端网申吗,手机一直上传不了简历文件

来自PC浏览器 发表于 2019-9-11 05:16:36
你好,请问联想今年的校招还会在次年春季有第二轮吗?  谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-9-11 17:22:54
您好~听完宣讲会后我想换一个志愿,我的志愿目前状态为未处理,请问怎么更换志愿呢

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:24:37
lenovo48961901 发表于 2019-9-11 05:16
你好,请问联想今年的校招还会在次年春季有第二轮吗?  谢谢

次年春季是补招了。就是目前秋招还未招满的岗位,会再进行一轮补招。岗位机会会比较少~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:25:10
lenovo48958400 发表于 2019-9-10 22:54
您好,请问可以用电脑端网申吗,手机一直上传不了简历文件

电脑端网址https://talent.lenovo.com.cn/

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:25:46
lenovo48974756 发表于 2019-9-11 17:22
您好~听完宣讲会后我想换一个志愿,我的志愿目前状态为未处理,请问怎么更换志愿呢 ...

将UID,姓名,及需要更换的前后志愿发送至chinacampus@lenovo.com

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:26:54
lenovo48281698 发表于 2019-9-6 16:24
请问技术咨询分析师的测评已经发出来了吗?等了好久了

中国校园招聘项目目前还在网申阶段,未开始测评。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:27:36
lenovo48892291 发表于 2019-9-9 09:22
您好!“创建简历-个人信息-国家和地区”板块,无法选择国家和地区,显示“没有数据”,请问怎么处理? ...

那是个输入框,你输入了国家或地区后,会弹出对应选项。选择即可

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 11:29:36
lenovo48611643 发表于 2019-9-9 22:23
没收到测评通知是怎么回事呢?代表没通过简历筛选么?

测评通知是短信和邮件一起出发的。可以先检查一下自己简历上的电话和邮箱地址是否正确。如果的确是未收到通知,就说明未通过简历筛选。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-12 11:32:56
Q问题:岗位上可选择的面试地点我都无法到场参加,是否有远程面试的安排?
A解答:多数岗位初面都是集中安排,部分岗位由业务自行安排面试。在投递岗位时同学们已经勾选了面试城市,后续无法更改,如需调整,请在接到初面通知后恢复邮件协调,校招组会根据当时特定岗位在特定城市是否安排了面试尽量协调。
是否有远程面试的安排,将由具体岗位所属的业务部门视集中面试的情况自行决定并安排。建议大家尽量协调时间,参加现场面试。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 15:25:39
我是2020年毕业的,但是网申的时候不小心天成2019年了,会影响网申结果吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-12 15:27:15
我是2020年毕业的,但是网申的时候不小心天成2019年了,会影响网申结果吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-13 09:40:17
u8u8u8i9 发表于 2019-8-27 20:24
岗位面试地点只能选择北京,但是人在成都,可以提供远程面试吗?

请问你最后怎么面试的啊

来自手机浏览器 发表于 2019-9-13 10:57:08
校园招聘填写简历时,基本信息里(国家/地区)点击选取不了怎么办啊?电脑手机都试了

来自手机浏览器 发表于 2019-9-13 12:07:23
想招君 发表于 2019-9-12 11:32
Q问题:岗位上可选择的面试地点我都无法到场参加,是否有远程面试的安排?
A解答:多数岗位初面都是集中安 ...

校园招聘填写简历时,基本信息里(国家/地区)点击选取不了怎么办啊?电脑手机都试了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-13 22:21:40
手滑点错投递岗位了,在哪里能撤销啊,想换一个岗位投。。。

来自手机浏览器 发表于 2019-9-14 13:59:13
请问职能岗的有测评吗?简历是已经筛选状态,怎么知道自己的简历有没有通过呢?谢谢啦