选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
160条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-16 13:13:06
请问,Global future leader 的测评已经做完了,看流程说21号会在北京面试,请问什么时候可以收到是否通过测评的通知呢?因为我在深圳,需要提前订机票去北京谢谢!

来自手机浏览器 发表于 2019-9-16 16:59:13
您好
我于9.9样子收到了china future leaders 的social hour邀请函 勾选了可面试时间,但是之后就什么消息都没有收到了。我想请问一下 1. 这是代表可以参加后续面试了吗? 2.面试地点除了北京可以选成都吗?
我的UID是15837
谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-16 22:20:08
u8u8u8i9 发表于 2019-8-27 20:24
岗位面试地点只能选择北京,但是人在成都,可以提供远程面试吗?

同问这个问题  请问楼主最后解决了嘛

来自PC浏览器 发表于 2019-9-16 22:22:49
您好
请问面试没法去北京,可以更改面试地点或者远程面试吗?  有发送邮箱 但是目前还没有回复
请问怎么办呀?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-17 10:13:33
请问如果简历没有筛选过 会有拒绝邮件吗

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-17 10:18:57
lenovo49009916 发表于 2019-9-16 22:22
您好
请问面试没法去北京,可以更改面试地点或者远程面试吗?  有发送邮箱 但是目前还没有回复
请问怎么办 ...

CFL只安排了北京场的面试,面试需要本人现场参与。无法为你协调至成都哦。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-17 10:20:27
阿瞒要努力 发表于 2019-9-17 10:13
请问如果简历没有筛选过 会有拒绝邮件吗

简历未通过筛选不会有拒信也不会有后续通知哦~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-18 10:30:19
请问在哪填写内推码,在创建简历时没有看到‘从哪儿获得招聘信息字样’?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-18 16:55:06
请问hr CFL的面试通知发完了吗?谢谢

来自手机浏览器 发表于 2019-9-18 22:08:33
请问内推员工忘了怎么处理?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-18 22:09:11
内推员工忘了填怎么处理

来自手机浏览器 发表于 2019-9-19 18:20:59
您好 我于9.9样子收到了china future leaders 的social hour邀请函 勾选了可面试时间,但是之后就什么消息都没有收到了。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-19 22:14:06
你好!我今天早上完成网申,但刚才发现简历的pdf文件可能是在转换格式过程中出错了,导致简历大部分信息缺失。个人申请已经是“已处理”状态,有没有办法重发一份简历替换信息不全的简历?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-20 09:47:47
lenovo49156592 发表于 2019-9-19 18:20
您好 我于9.9样子收到了china future leaders 的social hour邀请函 勾选了可面试时间,但是之后就什么消息 ...

Social hour的邀请只是希望同学们更了解GFL和CFL项目,HR小姐姐已按照同学们填写问卷反馈的信息逐个拨打电话进行确认。面试通知以双方电话沟通确认后的正式邮件为准呢~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-20 09:49:09
lenovo49160667 发表于 2019-9-19 22:14
你好!我今天早上完成网申,但刚才发现简历的pdf文件可能是在转换格式过程中出错了,导致简历大部分信息缺 ...

同学你好,
上传的简历附件并不会在网申我的简历页面自动识别后显示出来,而是以附件的形式保存在你的网申简历界面。
简历已处理的话就没办法修改简历信息了哦~

来自手机浏览器 发表于 2019-9-20 10:17:04
想招君 发表于 2019-9-20 09:47
Social hour的邀请只是希望同学们更了解GFL和CFL项目,HR小姐姐已按照同学们填写问卷反馈的信息逐个拨打电 ...

可是没有人给我打电话哇?……我选了面试时间之后就没有收到后续通知了……

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-20 11:11:50
lenovo49156592 发表于 2019-9-20 10:17
可是没有人给我打电话哇?……我选了面试时间之后就没有收到后续通知了…… ...

请确认你在系统里填写的联系方式是否正确哦~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-20 11:27:18
您好,想请问一下,要是凉了会收到拒信吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-20 21:23:10
你好,请问前几天提交了简历,如果在9.20网申截止日期之前都还是未处理的状态会有影响吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-24 09:32:12
lenovo48961901 发表于 2019-9-20 21:23
你好,请问前几天提交了简历,如果在9.20网申截止日期之前都还是未处理的状态会有影响吗? ...

同学你好,我们优先筛选20日之前投递的简历,目前网申通道仍然有效,后续HR也会根据不同岗位的进展持续筛选处理简历的哦~