选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
160条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-24 09:32:37
lenovo48432548 发表于 2019-9-20 11:27
您好,想请问一下,要是凉了会收到拒信吗?

简历未通过筛选不会有拒信也不会有后续通知哦~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 10:33:58
我收到测评短信后发现邮箱错误了,现在也改不了了,我该如何联系HR,麻烦您了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 14:48:17
hey,问题是这样的,我已经收到短信,邀请我进行在线测评,但我确认无误的邮箱地址并没有收到相关邮件,我也在垃圾箱二次搜寻无果,请问现在该怎么处理呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 17:41:33
lenovo49275205 发表于 2019-9-24 14:48
hey,问题是这样的,我已经收到短信,邀请我进行在线测评,但我确认无误的邮箱地址并没有收到相关邮件,我 ...

你登录账号就能看到链接

来自手机浏览器 发表于 2019-9-24 17:47:38
请问尊敬的后台君,财务精英的笔试开始发送了吗

来自手机浏览器 发表于 2019-9-24 22:07:17
楼主您好,身边同学收到笔试邀请了,我现在还没收到,是被刷了么?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-24 22:10:22
请问被刷了的话简历状态是已处理么?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 22:10:30
谢润彬 发表于 2019-8-22 23:52
你好,刚刚完成网申,用邮箱地址注册的,顺利完成了网申之后,才发现注册用的邮箱打错了,账号激活邮件肯定 ...

我也是同样的情况,不过我靠自己已经找到解决方案了:登陆原来的校招网,点击自己,点击【我的申请】,下面会有你的测评链接。不需要通过邮箱这一方式

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 22:15:09
想招君 发表于 2019-9-4 18:26
Global Future Leaders和China Future Leaders项目的在线测评通知已经陆续发出~如收到测评链接,发现链接无 ...

蹭个楼,各位邮箱因各类原因收不到测评链接的,我已找到解决方案,如下:登陆原来的校招网,点击自己,点击【我的申请】,如果你收到了短信提示你去笔试,那下面会有你的测评链接。可以不需要通过邮箱这一方式。无需感谢,携手同行,我们联想见!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 22:16:11
lenovo49278544 发表于 2019-9-24 17:41
你登录账号就能看到链接

感谢,我发完也就找到了,哈哈

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 09:52:55
lenovo49275205 发表于 2019-9-24 22:10
我也是同样的情况,不过我靠自己已经找到解决方案了:登陆原来的校招网,点击自己,点击【我的申请】,下 ...

聪慧~短信里也写了这个解决方案~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 09:53:23
lenovo49275205 发表于 2019-9-24 22:15
蹭个楼,各位邮箱因各类原因收不到测评链接的,我已找到解决方案,如下:登陆原来的校招网,点击自己,点 ...

哈哈哈哈哈携手同行!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 09:54:24
lenovo49275205 发表于 2019-9-24 14:48
hey,问题是这样的,我已经收到短信,邀请我进行在线测评,但我确认无误的邮箱地址并没有收到相关邮件,我 ...

Hey,如果你仔细阅读了这个帖子,你就会知道。修改邮箱地址可以发送邮件至chinacampus@lenovo.com,由HR为你修改~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 13:53:33
重庆岗位什么时候会发通知呢?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-26 17:25:17
您好!请问一下,如果27号前还没收到在线评测,是不是就意味着申请失败了呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 20:26:23
请问供应链管培生(全球供应管理方向)有设在线测评吗?27号前未收到是否代表申请失败了呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 09:08:48
lenovo49218894 发表于 2019-9-26 20:26
请问供应链管培生(全球供应管理方向)有设在线测评吗?27号前未收到是否代表申请失败了呢? ...

这个职位有测评。
我也投了该职位。24号收到的测评邮件,要求在26日24点前完成测评。

来自手机浏览器 发表于 2019-9-28 10:41:09
君君,你好.我投递的岗位是计算机视觉算法工程师,已经做了测评,请问这一岗位有技术笔试吗?这份工作从去年就开始关注了,后续的学习也是按照贵公司对这一岗位的要求进行的.所以非常期待回复呢.会不会是因为没过筛选才没有技术笔试,还是本来就没有技术笔试?谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-28 22:16:55
投递了销售管理培训生,但在9.20-9.27期间未收到在线测评,是否意味着建立未通过?

来自手机浏览器 发表于 2019-9-29 08:58:25
你好,我报的是软件开发,做完测评之后就没有收到技术笔试了,去我的申请里面看,只有申请信息那一行,之前看还有测评的那一行,这是不是说明测评没过啊