选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
160条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 15:17:31
Hello, 想请问一下:
1. GFL和CFL可以申请几个职位呀?
2. 截至时间到底是什么时候呀?不同项目不一样吗?

在GFL的介绍中看到的是:Online Application: 2019/6/10 - 2019/8/31 (Apply one job only for GFL & CFL)
但是CFL中说:“网申阶段  即日起至9月20日:1. 2020中国校园招聘项目和Global Future Leaders项目可同时投递,但每个项目只能投递1个岗位”

来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 21:40:31
您好,修改简历时显示“申请已被处理,请勿修改简历” 但是简历还不完整 并且我投递的岗位状态是“未处理” 请问这种情况怎样修改简历?谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 19:02:26
你好,请问如何更改申请职位?

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:37:30
你好 我收到测评链接 2天了 用了各种方法  Chrome浏览器也用了 还是打不开  怎么办呀  快到截止日期了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-30 14:29:30
lenovo48432548 发表于 2019-8-28 15:17
Hello, 想请问一下:
1. GFL和CFL可以申请几个职位呀?
2. 截至时间到底是什么时候呀?不同项目不一样吗?

同学你好,
1、CFL属于GFL项目,GFL项目下只能申请一个岗位。
2、GFL项目是8月31日截止,中国校园招聘是9月20日截止。
谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-31 22:37:44
你好,请问怎样修改自己投的岗位

来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 08:35:23
您好~我同学都已经收到了测评通知,我还没有收到, 是简历筛选没有通过嘛

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-2 14:44:00
lenovo48500446 发表于 2019-8-28 21:40
您好,修改简历时显示“申请已被处理,请勿修改简历” 但是简历还不完整 并且我投递的岗位状态是“未处理” ...

同学,如果同时申请多个项目,一旦其中一个项目是已处理状态,简历都将无法再修改。谢谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-2 14:44:21
lenovo48606182 发表于 2019-8-31 22:37
你好,请问怎样修改自己投的岗位

同学你好,无法更改申请岗位。谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-2 15:27:43
请问请问!面试地点可以更改吗?之前选的香港 实在个人原因去不了,想改为北京谢谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-3 09:49:44
lenovo48538210 发表于 2019-8-29 20:37
你好 我收到测评链接 2天了 用了各种方法  Chrome浏览器也用了 还是打不开  怎么办呀  快到截止日期了 ...

同学你好,我们建议你尝试更换网络后重新加载,不建议使用校园网等安全性过高的网络,会存在屏蔽测评网站的风险。此外,我们推荐使用最新版本的谷歌浏览器,火狐浏览器,IE浏览器或Safari浏览器,以获取最佳的测评体验。
你的测评链接仍有效,请尽快完成

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-3 09:51:44
lenovo48639180 发表于 2019-9-2 15:27
请问请问!面试地点可以更改吗?之前选的香港 实在个人原因去不了,想改为北京谢谢! ...

同学你好,请将姓名+UID+需要调整的前后情况发送至chinacampus@lenovo.com 谢谢!

来自手机浏览器 发表于 2019-9-3 13:11:58
想问一下HR姐姐,全球财务精英发笔试了吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-4 14:48:59
想请问一下,筛选是否通过都会邮件通知吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-4 18:26:20
Global Future Leaders和China Future Leaders项目的在线测评通知已经陆续发出~如收到测评链接,发现链接无法打开,有可能是浏览器版本及校园网安全限制的原因。我们建议尝试更换网络后重新加载,不建议使用校园网等安全性过高的网络,会存在屏蔽测评网站的风险。此外,我们推荐使用最新版本的谷歌浏览器,火狐浏览器,IE浏览器或Safari浏览器,以获取最佳的测评体验。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 15:09:21
188****5103_23 发表于 2019-9-2 08:35
您好~我同学都已经收到了测评通知,我还没有收到, 是简历筛选没有通过嘛 ...

每个项目每个岗位的进度不一,咱需要具体问题具体分析。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 15:10:14
lenovo48536557 发表于 2019-9-3 13:11
想问一下HR姐姐,全球财务精英发笔试了吗?

全球财务精英 这个岗属于中国校园招聘项目,这个项目还在网申阶段呢。官网上展示的信息请不要忽略,以免错过。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 15:12:11
lenovo48432548 发表于 2019-9-4 14:48
想请问一下,筛选是否通过都会邮件通知吗?

同学你好,筛选通过的同学我们会在下一环节开始之前进行通知。现阶段未通过筛选的同学或许还有调剂的可能,暂时不会发送任何信息的通知哦~

来自PC浏览器 发表于 2019-9-6 16:24:49
请问技术咨询分析师的测评已经发出来了吗?等了好久了

来自手机浏览器 发表于 2019-9-9 08:53:00
请问海外学生怎么选面试地点,不能提供远程面试吗?谢谢