选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
324条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:26:51
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:27:12
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:27:39
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 21:28:05
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 00:24:46
我是不会立刻购买的了,感觉需求没有这么高!等便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 00:24:49

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 00:24:53

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 00:24:56

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 07:50:13
不会购买5G 手机,最起码今年不会,如果物联网发展到一定程度,网络卡顿,不用5g已经不能上网了再买

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:37:38
5G技术还不成熟,5G手机也够贵的,还是等一等,毕竟是以WIFI为主,对这个需求不大。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:37:42
5G技术还不成熟,5G手机也够贵的,还是等一等,毕竟是以WIFI为主,对这个需求不大。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:37:47

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:38:03

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:38:13

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:38:18

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 08:38:22

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 09:30:48
现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 09:30:51
现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 09:30:53

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 09:50:44
我肯定是不会立刻购买的,感觉需求没有这么高!再说手上的ZUK用着很是很不错的,会在等几年后便宜了再买吧!