选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
324条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 12:35:10
等5g普及了再买,暂时没有强烈的需求。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 12:35:16

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 12:35:22

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:08
等我有钱了,我要左手买个联想Z系列的5G手机,右手买个moto系列的5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:11
等我有钱了,我要左手买个联想Z系列的5G手机,右手买个moto系列的5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:27

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:29

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:32

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:35:34

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:49:56
我是不会购买的,毕竟手头上的手机还没坏,另外现在5G的基站还不多,刚出来5G的话,资费估计也不便宜。还是在等待5G成熟一些后在考虑更换5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:50:00
我是不会购买的,毕竟手头上的手机还没坏,另外现在5G的基站还不多,刚出来5G的话,资费估计也不便宜。还是在等待5G成熟一些后在考虑更换5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:50:05

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:50:09

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:50:13

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:52:06
现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:54:57
现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:55:01

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:57:41

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:57:46

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:57:50