选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
324条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:14:36
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:14:53
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:15:10
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:15:33
今年出来的5G手机我会不会购买要看5G的配套设施、尤其是基站建设是否相对完善,从而决定要不要购买。否则,买了5G手机与买了一个玩具没什么区别。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:15:43

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:15:51

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:15:59

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 14:33:08
基本上普及了就会买,不然买回来跟4g手机没什么区别,然后确实就像常总说的性能过剩,主要看系统优化,坐等联想5g

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:24:35
今年不会买,等成熟了再买吧。现在5G基站还没铺设完呢,不做小白鼠。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:24:37
今年不会买,等成熟了再买吧。现在5G基站还没铺设完呢,不做小白鼠。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:24:39

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:24:42

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:25:32
今年不会买,等晚些时候再买吧。现在5G基站还没铺设完呢,不做小白鼠。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:25:35
今年不会买,等晚些时候再买吧。现在5G基站还没铺设完呢,不做小白鼠。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:57:40
5G技术还不成熟,5G手机也够贵的,还是等一等,毕竟是以WIFI为主,对这个需求不大。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:57:48
5G技术还不成熟,5G手机也够贵的,还是等一等,毕竟是以WIFI为主,对这个需求不大。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:57:55

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 15:58:02

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 21:05:25
我是否买5G手机要看其本身的性价比、具体性能的特点、基站的配置状况、5G技术的研究开发与进展情况等再定夺。因为,如果开发与生产企业不能把5G整个产业链的成本降下来,既不能大面积的推广使用,它们自己也挣不到钱,还不符合国家的长远战略规划要求,所以这些企业比我们用户着急,我们只需要随机应变就好了。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-2 21:05:37
我是否买5G手机要看其本身的性价比、具体性能的特点、基站的配置状况、5G技术的研究开发与进展情况等再定夺。因为,如果开发与生产企业不能把5G整个产业链的成本降下来,既不能大面积的推广使用,它们自己也挣不到钱,还不符合国家的长远战略规划要求,所以这些企业比我们用户着急,我们只需要随机应变就好了。