选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 公布密码#有奖活动#说说你对2019年的5G手机的想法

16360 324  

压缩包密码:20190225wc
开奖地址:活动开奖,说说你对2019年的5G手机的想法https://club.lenovo.com.cn/thread-5483560-1-1.html
(出处: 联想社区)

如果要问2019年手机和通信行业最为热门的词是什么,5G一定是最有可能的候选词,过去的一年间5G标准进一步完善、网络设备正在紧锣密鼓地调试、运营商也在筹划频段和网络建设。今年,各大厂商也会陆续发布5G手机。可以说,5G元年真的来了。
其实,在2018年moto就发布了一款5G产品。5Gmoto模块。

在设想中,5G网络能承载更多的设备,提供更快的网络速度和更稳定的体验。要在5G元年2019年就体验到5G网络的魅力,还得面临着运营商网络展开不充分,通信资费不会更低,可选择的5G手机不多且价格更高的问题。
不过,再贵的手机,再高的资费,也挡不住数码爱好者的热情。估计仍然有好多人要准备购买5G手机。
那么问题来了,小伙伴们是怎么想的?
说出你的想法,就有机会获得社区提供的积分。

参与方式

1,今年出来的5G手机你会购买吗?还是等5G成熟再购买?说说你的想法,在本帖回复。
2,互动中,请勿有品牌攻击,违者取消参与资格。

活动时间

2019年2月25日——2019年3月4日23:59:59
,回帖楼层及时间数据以PC端页面显示为准

▶活动奖品◀

最佳回复奖 5000社区积分x1
参与奖 1000积分x5,一人1000积分
(积分可用于联想积分兑换商城兑换礼品使用)

中奖楼层.zip (248 Bytes, 下载次数: 230)

324条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 01:52:30
希望5G能尽早普及吧,然后各大运营商的资费也能下调就好了。就目前商用5G价格来看价格高且覆盖区域小。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 11:44:21
我是不会立刻购买的了,感觉需求没有这么高!等便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 11:48:24
今年出的5g手机应该不会买,会在5g手机价格合适,还有运营商的定制流量情况下考虑。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 12:49:38
我肯定是不会立刻购买的,感觉需求没有这么高!再说手上的ZUK用着很是很不错的,会在等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 15:22:04
不会立即购买,等旧手机淘汰再买。5g对于个人使用来说就是速度快吗?几秒一本电影意义何在?资费套餐比4g如何都是考虑因素

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 00:45:00

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 00:45:03

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 00:45:05

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 07:46:15
现阶段需求不高,也没有实际使用场景,过几年全面覆盖了,使用场景提高了,我才会买…

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 07:56:15

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 10:39:33
对于5G手机,我会持观望态度。因为5G还不成熟,手头上的手机用着很好。所以就没必要买,等下次换机的时候,那是5G网络差不多也成熟了,到时候就可以大胆的去用了;。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:45
我是不会购买的,毕竟手头上的手机还没坏,另外现在5G的基站还不多,刚出来5G的话,资费估计也不便宜。还是在等待5G成熟一些后在考虑更换5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:50
我是不会购买的,毕竟手头上的手机还没坏,另外现在5G的基站还不多,刚出来5G的话,资费估计也不便宜。还是在等待5G成熟一些后在考虑更换5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:54

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:56
现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:56

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:40:58

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:00

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:02