选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
324条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:04
我是不会购买的,毕竟手头上的手机还没坏,另外现在5G的基站还不多,刚出来5G的话,资费估计也不便宜。还是在等待5G成熟一些后在考虑更换5G手机。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:15

现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:18

现在5G手机肯定是不会立刻购买的,感觉没有什么必要。等几年后便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:20

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 14:41:23

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:11
我是不会立刻购买的了,感觉需求没有这么高!等便宜了再买吧!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:18

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:21

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:24

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:27

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:30

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:52:35

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 13:53:41
等5g普及了再买,暂时没有强烈需求。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 13:57:29
等5g普及了再买,暂时没有强烈的需求。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 13:59:15

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 14:03:53

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 14:24:32

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 15:54:46
今年出来的5G手机只不过是个试探,常程也有这样的看法。在5G基站尚没有全面铺开,打好5G大行其道的物理基础前,5G手机并不能发挥其优点,并且还会给使用者带来体验较差的感觉。所以,目前不会购买5G手机,还是等待其成熟后再来“摘果子”吧。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 15:55:43
今年出来的5G手机只不过是个噱头,常程也有这样的看法。在5G基站尚没有全面铺开,打好5G大行其道的物理基础前,5G手机并不能发挥其优点,并且还会给使用者带来体验较差的感觉。所以,目前不会购买5G手机,还是等待其成熟后再来“摘果子”吧。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 16:18:11
5G的网速与低延迟是给4k超高清、VR类、实时操控或者远程游玩大型游戏准备的。如果手机的性能和交互模式没有大的改变,核心性能、屏幕分辨率、存储空间、内存读取速度、交互方式等没有革命性的跃进,跟不上5G,那么对现有的设备水平来说,5G到来其实没什么变化。还是等手机升级或者新的设备革命吧