选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
268条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 19:33:13
Lenovo Vantage装的时候能用,重启后就不能用了;背光亮度经常重启后不管当前背光值设置的是多少都变到最亮,需要手动减暗;电脑是Thinkpad X1 yoga2017OLED版,Windows10专业版,用联想系统恢复U盘重装系统后还是同样的问题

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 19:34:32
希望有配置双全速雷电可外接显卡的集显本,有木有可能?<br/>最好是AMD cpu 若又是台式可拨插的就更好了(最厚处不超过29毫米)

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 19:43:28
对于小新潮7000锐龙版有这些不如意<br/><br/>首先 请将logo从A面移到B面<br/><br/>其次 AMD的机型请不要加所谓独显 要调高价格可以用更大内存或更大ssd 也可以直接加全速雷电3<br/><br/>再次 键盘 要有白背光 和联想手机 要整合<br/><br/>最后 能不能将Y510P上的外接显卡内屏显示的技术移植到当下或今后的笔记本 上 最好AMD 芯片有足够的PCI-E通道 <br/><br/>现在请不要逼我们去买华为的AMD笔记本 谢谢的说

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 19:57:00
可以重新设计电源适配器吗,插头划笔记本

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 20:28:43
x1隐士可以用口红电源供电吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 20:39:40
联想k5pro通话中息屏就听不到对方说话了,必须亮屏才能恢复通话,怎么解决

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 21:33:59
我有一个问题要请教大家,请高手指点。以前我的电脑装的是FLASH5?0(我从网上下载的FLASH作品都能看。后来,由于电脑出了点毛病重装了系统,也装了FLASH MX,但是以前的好多作品都不能看了,一打开就显示作品被保护。请问怎样才能让以前能看的作品继续能看,好多我非常喜欢的作品都不能看了我很伤心,请高手教教我吧。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 21:38:39
内存可以换吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 22:53:05
BG_Lily 发表于 2018-11-23 11:13
请问2 是电源适配器本身的声音吗?开机后一直都有吗?

是电源适配器本身的声音,像是电流声,当然不确定具体是什么,只是通电后有,倒也不是一直有,比如刚开机时没有或者很小,过了一段时间,满负荷运转后出现的几率会大一些。有次是过了晚上用电高峰后,晚上很安静,加上ssd没声音,就是这个适配器的声音(也不算很大)有点烦人啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 23:25:37
我希望yoga2键盘有背光,屏幕可以用上oled材质,全贴合屏幕。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 00:02:00
为啥我的F1-F12都是直接按就有效果,不用加FN了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 04:58:56
189****7365_1_1 发表于 2018-11-23 16:27
在拔掉电源线时,笔记本供电由AC模式(外接电源)切换到DC模式(电池供电),在Thinkpad设置下,显示屏刷 ...
谢谢产品经理

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 05:46:35
东关先生 发表于 2018-11-23 18:37
Windows 10 系统中这样设置:
先按 Win + E 打开资源管理器,然后点击左上角的“文件”-“更改文件夹和搜 ...
谢谢

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 07:50:47
为啥电脑容易动不动就蓝屏嘞

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 08:40:45
求求你搞个可以关大灯的~y7000p

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 09:35:28
E550开机慢怎么治啊,新安装的系统,开机40多秒,难道非要换固态吗,有别的办法不?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 10:04:49
y7kp电池养护模式没有了 请问日常使用怎样延长电池寿命或者说保护电池

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 10:15:51
打开应用的时候总是小窗口显示,怎么全屏显示?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 13:04:11
挑战者用暴风看视频卡顿,已经接电源线了。不接电源线,看均卡顿

来自安卓版联想 发表于 2018-11-24 16:18:33
我愿意为你此产品支付1元