选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
268条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 12:07:46
BG_Lily 发表于 2018-11-23 11:11
好主意好主意~~~~
弱弱地问一下,要是该转的时候客户大人不让转什么办~~~
我转达给MB和thermal 同事~~ ...
出一个全拯救者系列的风扇调速软件就好了,身边好几个拯救者,只有最新的型号有这个功能,像我这种前几批次的没有,老用户没人权啊。至于该转不转方面,风扇只能根据当前状态往快调节。前几日从官网下载了y系列的风扇除尘软件,启动后电脑真的是透心凉心飞扬。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 14:18:19
brige 发表于 2018-11-23 11:42
手机当鼠标难道比触摸板更好用?

我觉得客户大人是想用鼠标,但是不想带鼠标,他/她能想到的是手机完成鼠标的功能(因为手机肯定会带着)。所以本质需求是,有什么可以方便替代鼠标性能体验又不亚于鼠标的设计?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 14:24:33
ThinkPad e570  拔下电源线屏幕会黑屏3秒然后恢复,怎么解决

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 14:25:59
win10系统更新怎样关闭

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 14:47:13
po-nyo 发表于 2018-11-18 00:07
拯救者Y7000-i5-1060-512,平时使用体验都非常好,但是有个小问题很困扰。我是在校园网环境下,用笔记本开 ...

建议热点选择当前连接频段, 比如连的2G AP 就分享2G 热点, 连接5G AP 就分享5G 热点。

另外现在普遍来说, 连接5G AP 分享5G 热点会比较好

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 14:51:40
BG_Lily 发表于 2018-11-23 14:18
我觉得客户大人是想用鼠标,但是不想带鼠标,他/她能想到的是手机完成鼠标的功能(因为手机肯定会带着) ...

用眼球,眼部肌肉追踪,AI学习用户心理,情绪,提前判断鼠标下一毫秒的位置

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:17:40
BG_Lily 发表于 2018-11-23 11:36
Display工程师即将上线

期待软件工程师上线给我的回复

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:25:16
y910的软件配置还需要添加防病毒软件么?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:31:10
你那个口红电源都支持什么充电协议?你们工作人员告诉我不支持QC4.0了?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:32:33
口红电源能不能叫博兰德快点生产,等着用呢!!!发货周期要4个星期,太长了,备货工作没到位啊!!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:33:29
Win10自带的offce在筛选表格时,怎么像wps一样显示筛选出来的数字,怎么调出来筛选数据的量。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:34:07
小新潮7000,时不时会发出滋滋声,像是硬盘声音,可又比硬盘声刺耳,什么问题?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:34:32
现在没有电脑摄像头像素太高的,感觉可以把电脑摄像头像素做的好一点!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:35:48
Office筛选出来的数据怎么显示数量?就像wps的筛选一样,直接显示数据数量,例如 河北(15)  河南(198)?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:37:09
开浏览器时偶尔出现,黑屏一会儿,然后显示"显卡驱动停止响应并已成功恢复",有解决办法吗

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:37:37
win10的defender和联想电脑管家的杀毒模块如何共存?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:38:57
苏州雷哥 发表于 2018-11-23 15:34
小新潮7000,时不时会发出滋滋声,像是硬盘声音,可又比硬盘声刺耳,什么问题? ...

是不是很多人在反馈的风扇的声音?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:40:05
电脑总是没等开机就蓝屏是什么问题?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:42:10
win10的defender和联想电脑管家的杀毒模块如何共存?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 15:42:12
158****2080_27 发表于 2018-11-23 15:32
口红电源能不能叫博兰德快点生产,等着用呢!!!发货周期要4个星期,太长了,备货工作没到位啊!! ...

呜呜呜呜,研发工程师收到同等伤害。。。供应链管理的同事能看到吗。。。