选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
268条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 16:53:47
138****4828_25 发表于 2018-11-23 16:06
联想手机可不可以别抢的这么费劲

好东西人人爱,我也在等等等

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 16:58:34
189****7365_1_1 发表于 2018-11-23 16:05
不同的机型,屏幕亮度spec值不尽相同,有的是300nit(同cd/m2,亮度的单位),有的可能是400nit。
屏幕的 ...

哈哈,回答的专业,也精彩!我很少在黑暗的状态下使用笔记本,所以对于低亮度的作用感受不出来,谢谢解惑,受教了!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:00:47
Lion.Li 发表于 2018-11-23 16:50
OS 每个月都有安全更新,同时不蓝屏不变慢一直是我们努力的方向,建议保留windows update,
另外保留win ...

明白了,谢谢解惑!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:01:55
189****1677_1_2 发表于 2018-11-17 09:50
期待联想尽快推出接受客户群自定选装硬件及选装软件安装包!

保时捷一般的定制化选装服务一定是很诱人的。
相信也是所有产品的发展方向。
现实层面,需要一定的成本付出,所以相关的定制化服务只在一些高端项目的特定配置上试水。与此同时,细分了很多 SKU(不同特定的配置)一定程度上满足差异化需求。
这的确是一个有待发掘的广阔空间。
谢谢你的支持和这么好的建议~

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:06:31
冬天缩在被窝里,我喊一声我的电脑能帮我选片吗?
才不要,电脑可是很正直的,才不会想要帮你选你存的那些片子。手动滑稽

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:08:25
我手贱把自带的联想杀毒puls(迈克菲)卸载了,到哪能重新下载,用什么账号登录{:8_189:}{:8_189:}{:8_189:}

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:09:46
2763904876@qq.com 发表于 2018-11-23 07:40
电脑总是没等开机就蓝屏是什么问题?

一般开机蓝屏与关机前你的操作是有关系的(请想想)。
若总是蓝屏可以先从系统方向考虑,选“最近一次的正确配置”修复系统。
若重装系统也不行,就从硬件角度出发,可以拆机清灰,主板电池放电,重新插拔内存等。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:10:54
怎么办!为什么动不动就连不上网了?
因为动一动就连上了。
一些环境中, wifi信号之间的互相干扰还是很强的。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:12:03
ChrisK 发表于 2018-11-23 14:47
建议热点选择当前连接频段, 比如连的2G AP 就分享2G 热点, 连接5G AP 就分享5G 热点。

另外现在普遍来 ...
我的笔记本连的是网线,有线上网的,使用的是pppoe+portal外网认证的模式上网。所以可能不是2G/5G AP的问题,请问还有别的设置办法吗?<br/>对了还有个问题,还有在校园网下,win10自带的热点开关一直是灰色的,只能用猎豹/360等工具开热点,这个有没有办法解决呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:13:25
我想知道,为什么电脑用着用着就卡死了,有时候明明什么任务都没运行

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:15:03
小飞鲨 发表于 2018-11-18 00:18
笔记本有没有核动力电池?笔记本还好好的,电池就废掉了。

目前,没有,应该全世界都没有。。。电池和笔记本的其它结构比是个特殊的存在,其它结构都是物理范畴的,电池是化学的,更接近于生物,衰老的特性明显

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:33:43
屏幕怎么清灰啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 17:55:45
为什么y7000电池充不满了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:21:20
CPU热控需改进啊,努力吧

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:26:07
结束了澳门?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:27:18
怎么可以让电脑运行加速,有的时候,打开一个Word就能让电脑的运行拖慢,不知道是什么情况?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:27:36

屏幕表面的灰尘,可以先用洗耳球吹一下,用吹风机开冷风吹也可以(注意不能用热风);吹过后可以用柔软的无尘擦拭布例如3M的那种蓝色魔术巾,沾取少量屏幕清洁剂轻轻擦拭。我个人是采用卫生纸沾取少量清水擦拭,如果你不是很在乎屏幕,可也可以参考我的方法。无论哪种方法,沾取的清洁液体不宜过多,不要让多余的液体流入机器。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:32:42
能否提供统一的系统性能优化工具,win10好慢,而且能不能像DELL一样提供硬件检测工具?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 18:37:47
sept. 发表于 2018-11-16 20:00
希望WIN+E快捷键弹出来的是我的电脑而不是常用文件夹,这个该怎么设置?

Windows 10 系统中这样设置:
先按 Win + E 打开资源管理器,然后点击左上角的“文件”-“更改文件夹和搜索选项”,在“文件夹选项"窗口的”常规“选项卡你会看到”打开资源管理器时打开“,默认是”快速访问“,把它改成”此电脑“就行了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-23 19:29:35
只对外接显卡感兴趣的宝宝路过