选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
268条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-19 18:24:17
联想电脑在国内这么牛,联想商城的电脑配件(支架、电脑包、鼠标、鼠标垫等)什么时候便宜一点?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-19 18:52:15
我刚买的y7000,在设计上显示屏是连接在底座七分之一处,然后15寸的大屏仅两个2cm的转轴连接固定,中间都是空的,那么问题来了,我要是一个习惯性的抱笔记本直接抓到了显示器的中间段(这款底座是外突出一块的,不是屏的边缘衔接底座边缘的,确实很容易抓错啊),屏幕会坏吗?我昨天轻微掰了一下,显示器很容易的被抬起来的,稍微用点力好怕屏会断裂啊。感觉两个连接点完全固定不住屏幕,中空导致他会被提起来~提起来~提起来~啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-19 19:02:26
张彩七 发表于 2018-11-17 07:18
官方服务中心能否免费重装系统?或者免费提供一张系统光盘也行。

我昨天问过一个京东自营店的客服,他说一年内重装系统免费,一年后嘛,就过保了,言下之意你懂的。过保了就没有服务了,至少不免费服务了。不知道我理解的对不对。其实希望官方能给些未雨绸缪的福利啊,比如重装系统,你不帮忙装,给个教程也行啊。如果仅一年(保修期内),系统就崩溃了,那我觉得这电脑也不咋的,正常起码两到三年才故障吧,但是真正需要服务的时候已经没有服务了。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-19 19:25:32
sept. 发表于 2018-11-16 19:57
请问win10自动更新是否可以关闭?关闭后会不会影响电脑使用?如何关闭更新? 如果不能关闭更新占用C盘空间 ...
自动更新可以关掉的,网上搜一下就有方法了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 06:53:47
我愿意支付一元钱

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 09:36:32
win10自带家庭版更新如何彻底关闭,还有触摸板驱动如何更新,型号小新笔记本air13
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 09:39:41
丁小雷 发表于 2018-11-20 09:36
win10自带家庭版更新如何彻底关闭,还有触摸板驱动如何更新,型号小新笔记本air13  ...

小新Air 13的笔记本是微软的precision 触摸板,已经在Win10内内嵌了触摸板的驱动,所以触摸板的驱动无需特别更新

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 09:46:18
未了.com 发表于 2018-11-18 00:40
将电脑与手机更好的联系在一起

请试试联想的茄子快传https://www.ushareit.com/

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-20 10:11:13
ssfplus 发表于 2018-11-18 09:52
我愿意支付一元钱

走错片场了盆友!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-20 10:12:18
ssfplus 发表于 2018-11-20 06:53
我愿意支付一元钱

走错片场了呀....

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:08:32
夜明朔方 发表于 2018-11-17 12:09
Windows Hello的使用对硬件有什么要求吗?为什么r720没有配置呢?

需要专用的红外光摄像头,或者指纹模块。在商务机型上,这种配置比较常见。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:10:40
海阔天空696 发表于 2018-11-18 00:05
为什么WINDOWS10没有自带的解压文件?

真是一个好问题,应该要质问一下伟大的巨硬公司。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:15:08
大胖汪 发表于 2018-11-19 10:33
触摸板使用频率太低太低了,有无可能将触摸板改造为触摸板+显示屏?使其兼具显示屏的功能。 ...

很棒的建议,其实技术完全不成问题,期待同学说出你想要的“骚操作场景” ~~

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 17:00:19
正常浏览网页,但是笔记本风扇瞬间很响,然后看cpu热度都变成80,这是为什么

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 17:05:03
papaboy 发表于 2018-11-20 17:00
正常浏览网页,但是笔记本风扇瞬间很响,然后看cpu热度都变成80,这是为什么 ...

检查一下后台运行的服务和程序,平时把自启动的程序和后台运行但并不用的程序关闭,你的系统会变得很快。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 17:11:10
小破孩MXO 发表于 2018-11-18 14:20
锁屏之后掀开盖子,总会卡住几秒才显示

合上盖子后,系统会自动进入睡眠模式,为了节省功耗,延迟续航时间。再次打开盖子,是从睡眠模式唤醒,需要几秒进入系统~~ 属于正常情况

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 21:08:22
我想知道,夏天笔记本适配器会高温烧毁吗?笔记本散热都强调本子本身,但是适配器呢,我发现它发热也很严重啊。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 21:24:39
时间长了键盘有的按键经常用就不灵敏了,怎么能让键盘易换好修自己也能轻松解决?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 22:33:17