选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
268条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:22:49
Y7000P会出win7启动吗?10好多软件兼容性不好呀

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:23:08
Y7000P会出win7驱动吗?win10好多软件兼容性不好呀

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:23:24
Y7000P会出win7驱动吗?win10好多软件兼容性不好呀

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:23:26

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:23:28

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:40:26
将电脑与手机更好的联系在一起

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 00:40:44
将电脑与手机更好的联系在一起

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 02:45:34
什么时候开始解答

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 02:46:19
哦  刚看到23号

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 06:41:33
我觉得联想应该搞个用户手册,指导如何开机设置?如何进行分区?等等

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 06:41:53
我觉得联想应该搞个用户手册,指导如何开机设置?如何进行分区?等等

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 06:59:08
我想要触摸版使用大全。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 07:05:58
建筑revit 3D建模怎么优化更好?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 09:52:54
我愿意支付一元钱

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 10:41:02
有没有那种可以看电池健康状况的软件啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 11:10:24
希望在 BIOS 里提供更多设置选项,比如设置功耗墙大小和风扇档位。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 11:24:04
r720血色战旗那款键子有点脆弱啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 11:33:32
sept. 发表于 2018-11-16 11:57
请问win10自动更新是否可以关闭?关闭后会不会影响电脑使用?如何关闭更新? 如果不能关闭更新占用C盘空间 ...
正版系统没必要关闭更新,我从来没遇到过微博上某些人发的工作中突然强制更新重启的情况,都可以推迟的。
Win10:
关于占用C分区空间的问题,在资源管理器中右键点击C分区,点击属性然后磁盘清理(或者直接在右键里有磁盘清理?), 然后在磁盘清理中点击包含系统文件,即可出现系统更新的缓存文件,打上对勾后删除即可。
另外如果遇上大版本更新,比如1709升1803,同样在磁盘清理中清理系统文件打开后会有一个“旧版Windows备份”(大概是这个名字),这个就是C分区下的Windows.old文件夹,点上对勾删除即可。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 11:35:16
sept. 发表于 2018-11-16 19:57
请问win10自动更新是否可以关闭?关闭后会不会影响电脑使用?如何关闭更新? 如果不能关闭更新占用C盘空间 ...
正版系统没必要关闭更新,我从来没遇到过微博上某些人发的工作中突然强制更新重启的情况,都可以推迟的。 <br/>Win10:<br/>关于占用C分区空间的问题,在资源管理器中右键点击C分区,点击属性然后磁盘清理(或者直接在右键里有磁盘清理?), 然后在磁盘清理中点击包含系统文件,即可出现系统更新的缓存文件,打上对勾后删除即可。<br/>另外如果遇上大版本更新,比如1709升1803,同样在磁盘清理中清理系统文件打开后会有一个“旧版Windows备份”(大概是这个名字),这个就是C分区下的Windows.old文件夹,点上对勾删除即可。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-18 14:19:20
y7000用户都在反馈了,风扇太敏感了吧,随便浏览网页就会转一下,然后就停了,接着又转,接着又停,醉了,这散热调教有点过激吧?