选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
223条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 00:08:07
请问10月13号的面试可以改成远程面试或者京外近一点的地方面试吗?坐标广州,今天接到的面试通知,实在是过不去

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 00:24:48
你好,很高兴收到了面试通知,本人在成都,穷学生,请问可以报销来回车费和住宿费吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 00:26:30
想招君 发表于 2018-8-13 02:33
不可以哦~可以看看社招有什么适合的岗位呀
你好,很高兴收到面试通知,要去北京面试。本人在成都大四学生。请问能报销来回路费吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 00:27:38
想招君 发表于 2018-8-13 02:33
不可以哦~可以看看社招有什么适合的岗位呀
你好,很高兴收到面试通知。本人在成都,大四学生,要去北京面试,请问能报销路费吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 09:38:14
您好,我昨天收到总部的面试,但在刚才登录账号后发现简历中最高学历一览显示错误,我本身是硕士研究生,但上面显示为博士研究生,请问会影响面试吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 10:11:14
请问临时有事,来不及赶去北京面试,后面有没有远程面试的安排?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 12:07:31
您好,收到14号面试通知,已点击确认参加。但临时有事14号不能赶到北京。请问能否安排为远程面试或其他城市面试呢? 电话18813049195

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 12:17:25
136****5519 发表于 2018-10-11 00:08
请问10月13号的面试可以改成远程面试或者京外近一点的地方面试吗?坐标广州,今天接到的面试通知,实在是过 ...

10月20日&10月21日-京外面试,京外面试城市:上海、广州、深圳、成都、西安、南京、武汉。需要调整到京外其他城市面试的,我们无法确保一定能调整,要根据京外是否有你这个职位的面试而定。,请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求回复至chinacampus@lenovo.com

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 12:17:47
155****9819 发表于 2018-10-11 00:24
你好,很高兴收到了面试通知,本人在成都,穷学生,请问可以报销来回车费和住宿费吗? ...

没有报销哦

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 12:18:09
132****6650 发表于 2018-10-11 09:38
您好,我昨天收到总部的面试,但在刚才登录账号后发现简历中最高学历一览显示错误,我本身是硕士研究生,但 ...

不会影响面试的~,但如果业务问起有必要解释一下

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 12:18:14
很高兴收到14号上午面试,已勾选确定参加,但临时有事赶不过去。坐标深圳,能否后续安排远程面试或其他城市面试呢? 期待您的回复。  18813049195

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 12:19:52
132****8268 发表于 2018-10-11 10:11
请问临时有事,来不及赶去北京面试,后面有没有远程面试的安排?

会有京外面试,但不确保会有对应岗位。请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求先回复至chinacampus@lenovo.com看看~

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 13:00:30
联想总部西区是在北京市海淀区西北旺东路10号院2号楼吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 13:32:03
188****0897 发表于 2018-10-11 13:00
联想总部西区是在北京市海淀区西北旺东路10号院2号楼吗

北京市海淀区西北旺东路10号院联想总部西区~坐车应该是到后厂村路,就会看到联想大大的logo啦~

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 13:32:21
请问14号北京的面试流程是怎样的?谢谢

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 14:20:54
我收到了14号的面试邮件,但我12-15号要去哈尔滨开会,请问可否远程面试或者改时间面试?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-11 14:32:20
september79@163.com 发表于 2018-10-11 14:20
我收到了14号的面试邮件,但我12-15号要去哈尔滨开会,请问可否远程面试或者改时间面试? ...

请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求回复至chinacampus@lenovo.com

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 15:15:30
您好,我收到了面试邮件,但是因为被安排的面试时间与一堂很重要的考试相冲突,所以想请问是否有可能提前至13号面试呢?我昨天给chinacampus@lenovo发送了邮件,但是暂时未收到回复,所以在这想再重述一下问题

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 15:30:33
您好,14日下午1:30的面试有cpa考试冲突,可否更换时间安排面试。我还是很想应聘贵司的。也希望贵司可以给我一个机会。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 15:58:08
您好,我是本次应聘的应届毕业生,非常荣幸收到了面试的通知。但是因为考试时间段正好与招聘时间段冲撞,可否在其他的面试时间进行面试。我除了13号的上午和14号12:00——16:00,其余时间均可以参加面试。联想是我非常中意的企业,还希望贵司可以给我一个机会。