选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
223条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 19:28:21
求问联想广州地区发面试了吗

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 13:45:00
已收到面试通知,但届时无法前去北京,请问能把面试更改为远程面试吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 14:38:27
你好~刚收到了面试通知,目前坐标上海,13号无法前去北京,可以将我调至京外面试或者远程面试吗?盼复~谢谢你~

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 14:42:21
请问收到了10月13日在北京总部面试的信息,能否要求换成远程面试或者是调整到武汉场面试呢

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 14:46:53
您好,收到了14号去北京总部面试的通知,但是目前在西安,可否调整为远程面试?期待您的回复!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 15:03:38
你好我想问一下,在线销售经理具体都是做什么的呢,是电话销售么

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 15:32:34
您好,已收到10.13北京面试通知,请问面试几轮呢?目前身在异地,请问可否视频面试呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 15:35:05
您好,我收到了面试通知,地点在北京,但是目前我在香港,请问是否有其他的面试地点可以选择或者是否有视频面试呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 15:46:14
您好,已收到10.13北京面试通知,13号14号报考了有一年一度的cpa考试,请问可否更改面试时间?谢谢啦!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 15:49:17

您好,已收到10.13北京面试通知,这段时间人在深圳,可以在深圳面试或是远程面试吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 16:02:50
您好,已收到10.13北京面试通知,13号14号要参加cpa考试,请问能否更改面试时间?谢谢啦!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 16:18:53
可以更改面试时间吗?怎么样申请呢? 急ಠ_ಠ

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 16:42:41
想问下收到去北京面试的通知了,但是想的是京外面试,请问还可以选择吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 16:45:43
您好,很荣幸收到了10.13在北京的面试通知。但是由于我目前在海外上学,尚未毕业。所以想咨询一下,针对海外留学生,可否有远程视频或电话面试的机会呢?十分感谢您的理解,期待您的回复~

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 17:16:35
未收到面试邮件只收到短信 异地时间有点紧可以改远程或者改个时间么

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 17:47:34
您好,请问可以将京面改成网面么? 现在还在澳大利亚 学期还没有结束。谢谢!~

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 18:47:56
可以更改面试地点吗

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:01:01
非常感谢收到面试的邀请,也非常荣幸能进入到贵公司的面试环节。
由于我现在已回到日本进行最后一个学期的学习,届时难以到场面试。但是我非常珍惜贵公司给我的这个机会,如果可以的话希望贵公司帮我安排远程面试。
谢谢!
期盼您的回复。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:02:01
非常荣幸能进入到贵公司的面试环节。
由于我现在已回到日本进行最后一个学期的学习,届时难以到场面试。但是我非常珍惜贵公司给我的这个机会,如果可以的话希望贵公司帮我安排远程面试。
谢谢!
期盼您的回复。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:12:28
已收到面试通知,请问如何更改京外面试或者远程面试