选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
223条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:16:25
想招君 发表于 2018-8-3 02:14
会有远程面试的,记得及时关注邮箱和想招君后期通知哦
什么时候通知有远程面试呀,我收到了北京的面试通知,但是想改远程

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:41:51
请问北京面试通知都已经发完了吗?之前做了在线测评,现在还没有收到面试通知的是不是没通过?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 19:58:33
请问可以改成京外面试吗,离北京太远了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 20:12:27
请问可以申请远程面试吗?目前坐标西安

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 20:19:26
您好,我投递的是Marketing Trainee和互联网运营专员,简历状态是已处理,但是没有收到面试通知,请问这个是被刷掉了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 20:39:09
你好 我大概是1个多月前投递了广州的消费业务首代岗位,现在看投递状态还是未处理,是被刷了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 21:48:52
请问,13号的面试,可以改成京外面试吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 21:50:06
您好,如果去不了现场能电话或者视频面试吗,如果必须去现场能报销车票吗

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 21:50:32
请问,13号的北京面试想改成京外面试的,应该选择放弃是吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 21:59:14
159****2792 发表于 2018-10-10 21:50
您好,如果去不了现场能电话或者视频面试吗,如果必须去现场能报销车票吗 ...

不报销车费哦~如果无法现场参加,请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求(方便以什么形式面试或在哪个城市面试)回复至chinacampus@lenovo.com,后续由业务自行安排面试。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:01:37
151****1431 发表于 2018-10-10 20:19
您好,我投递的是Marketing Trainee和互联网运营专员,简历状态是已处理,但是没有收到面试通知,请问这个 ...

面试信息会陆续发送,注意邮箱哦。不论是通过还是没通过都会有邮件通知哒

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:03:56
1800xxx247_473322 发表于 2018-10-10 20:12
请问可以申请远程面试吗?目前坐标西安

10月20日&10月21日-京外面试,京外面试城市:上海、广州、深圳、成都、西安、南京、武汉。在面试邮件中回复修改面试地点。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:04:33
188****6701_20 发表于 2018-10-10 19:58
请问可以改成京外面试吗,离北京太远了

10月20日&10月21日-京外面试,京外面试城市:上海、广州、深圳、成都、西安、南京、武汉,邮件回复修改面试信息。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:06:22
1512xxx900_48807 发表于 2018-9-29 22:51
您好,请问我记得我投递的岗位是销售管培,可是现在官网显示的是客户推广专员,这是被调剂了吗?可是我未看 ...

对的,你被调剂啦~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:06:48
songting777 发表于 2018-10-10 16:18
可以更改面试时间吗?怎么样申请呢? 急ಠ_ಠ

如果你想要调整面试时间段,比如说上午调整到下午这种,可以在我们的邮件里或者我们同事给你打电话的时候回复,我们会根据实际情况来调整。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:10:43
静默古簪 发表于 2018-10-2 22:43
你好,看到招聘流程显示北京地区的面试时间是在10月13至10月14日,刚好那两天是一年一度的注册会计师考试时 ...

如果你想要调整面试时间段,比如说上午调整到下午这种,可以在我们的邮件里或者我们同事给你打电话的时候回复,我们会根据实际情况来调整。如果无法现场参加,请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求(方便以什么形式面试或在哪个城市面试)回复至chinacampus@lenovo.com,后续由业务自行安排面试。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:12:07
1359xxx891_96058 发表于 2018-10-9 19:28
求问联想广州地区发面试了吗

广州地区的面试会在下周陆续发送,注意邮件查收。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:13:17
10090901974 发表于 2018-10-10 14:38
你好~刚收到了面试通知,目前坐标上海,13号无法前去北京,可以将我调至京外面试或者远程面试吗?盼复~谢谢 ...

如果本周末两天都不行,需要调整到京外其他城市面试的,我们无法确保一定能调整,要根据京外是否有你这个职位的面试而定。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:13:44
liangchen576@gmail.com 发表于 2018-10-10 17:47
您好,请问可以将京面改成网面么? 现在还在澳大利亚 学期还没有结束。谢谢!~ ...

如果无法现场参加,请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求(方便以什么形式面试或在哪个城市面试)回复至chinacampus@lenovo.com,后续由业务自行安排面试。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-10 22:18:11
139****9380 发表于 2018-10-10 15:32
您好,已收到10.13北京面试通知,请问面试几轮呢?目前身在异地,请问可否视频面试呢? ...

面试分为两轮,同一天进行。可以申请异地面试,京外面试城市:上海、广州、深圳、成都、西安、南京、武汉。但我们无法确保一定能调整,要根据京外是否有你这个职位的面试而定。请将个人姓名+手机号+应聘岗位+面试调整需求(方便以什么形式面试或在哪个城市面试)回复至chinacampus@lenovo.com