选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
223条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 11:27:34
请问保存实习经历的时候一直显示不能提交的弹窗,这个问题是什么原因呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 23:30:58
你好,为什么在填简历的时候,写完一个实习经历后无法保存

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 10:08:33
想招君 发表于 2018-8-1 12:37
微博答疑更改为发送邮件至进行答疑哦~想招君期待你的邮件~

请问报深圳岗的话,差旅费给报销吗?或者可以远程吗

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 10:55:42
请问现在网申地址是什么,PC端找不到校招的地址了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 14:53:12
188****5759 发表于 2018-9-6 10:55
请问现在网申地址是什么,PC端找不到校招的地址了

https://talent.lenovo.com.cn/

来自安卓版联想 发表于 2018-9-7 09:45:15
谢谢45楼善良的小哥哥或者小姐姐

来自安卓版联想 发表于 2018-9-7 10:42:23
您好,我在电脑上投了简历,但是想更换岗位可以吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-7 10:43:18
您好,我在电脑上投递了简历,但是想取消已经投递的重新申请可以吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-8 13:41:10
没有拒信没有通过,global leaders一直是已处理是什么意思?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-8 21:12:40
您好,我的邮箱是729929844@qq.com,我收到邮件让进行在线测评,但是没有链接,我已经回复邮件了,但是还是没有收到链接,明天就是最后日期了,这种应该怎么处理呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-9 22:34:25
您好,Global Future Leaders项目做完测评,收到了一个选择北京面试时间的邮件。但是海外党这两天都回不去 请问有线上面试吗?或者还能不能改成香港场什么的...可以的话怎么操作呢?(那个问卷还没敢填,怕都选了否就没机会了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-13 03:42:14
现在还可以申请future isleaders么 !昨天听了北京的宣讲会 十分心动了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-13 10:40:20
您好,之前于9.11凌晨填写的global future leaders面试预约,但是还未收到具体面试时间安排,请问可否帮忙查询呢?我的注册邮箱为blueonelx@gmail.com,预约时留下的邮箱为397370179@qq.com。谢谢!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-16 20:13:38
您好,请问海外留学生在填写简历的电话时总提示“请输入正确的联系方式”怎么办?现在使用的是国外电话号怎么办?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-16 20:13:40
您好,请问海外留学生在填写简历的电话时总提示“请输入正确的联系方式”怎么办?现在使用的是国外电话号怎么办?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-16 20:14:42

来自安卓版联想 发表于 2018-9-16 21:37:04
请问个人中心“”我的投递“”显示“已处理”是什么状态?没有面试笔试机会了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-17 03:33:41
你好,我的简历里面技能/爱好不能保存怎么办?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-18 00:02:20
您好,我之前投了global future leader并且收到了面试邀请,但是由于面试地点在北京而我人在美国所以我email了你们说明了情况,并收到回复说让我更好面试地点选项,但是现在已经没法改了,我回复了说明情况现在还没收到回复,而且面试时间已经过了,请问现在是什么情况啊……

来自安卓版联想 发表于 2018-9-18 14:23:29
想问一下,有户口呢?能拿到户口的比例是百分之几呢?