选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
223条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-5 10:56:23
135****8891_36 发表于 2018-10-31 00:02
看到深圳区已经有人收到要求提供材料的邮件了。请问如果本周内依然收不到任何消息,就是凉了(因为注意到去 ...

京外的第一轮拒信已经发送完毕,其余环节还在安排中,耐心等待哦

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-5 10:59:59
176****2987 发表于 2018-11-2 11:24
请问收到资料提交的邮件,代表一定有offer吗?

资料提交不一定有offer哦~还是要等待官宣offer letter

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 11:05:58
请问10月中旬面试三面的结果是已经通知完了吗?没收到通知的是不是凉凉了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 12:10:24
想招君 发表于 2018-11-5 10:56
京外的第一轮拒信已经发送完毕,其余环节还在安排中,耐心等待哦

请问下深圳同一批面试采购专员的都没收到拒信,只有一个同学接到offer call,没收到拒信的是凉了的意思么?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 13:17:20
想招君 发表于 2018-11-5 10:59
资料提交不一定有offer哦~还是要等待官宣offer letter

感觉有点耍流氓哦,怀着愉快的心情等了半天,说不定还是凉,还不如一封拒绝信呢。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 15:40:50
请问hr开始offer沟通了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 16:17:29
请问交完材料不发offer也会告知拒绝吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-6 11:16:46
150****8560_23 发表于 2018-11-5 11:05
请问10月中旬面试三面的结果是已经通知完了吗?没收到通知的是不是凉凉了 ...

个人信息私信想招君哦~帮你查一下

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-6 11:17:11
ba_nana 发表于 2018-11-5 16:17
请问交完材料不发offer也会告知拒绝吗?

会的~任一环节都会有拒信

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-6 11:17:54
崔菁 发表于 2018-11-5 15:40
请问hr开始offer沟通了吗?

个人信息留一下哦~帮你查询

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 16:43:06
楼主请问一下,深圳地区的交了资料。后续的offer call或者offer letter,如果截止到哪天还没有收到就不用等了呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 13:16:16
你好,已经回复offer letter 已经收到offer call 已经加了Hr微信 但是hr跟我说:如果没有北京户口的需求就不用邮寄三方。想问收到offer letter的同学们都不需要交三方吗?不签三方,联想不就可以收回offer或者入职三个月在试用期以不合适的接口开掉你?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-19 12:20:29
136****5519_21 发表于 2018-10-11 11:04
我已经发送邮件过去来调整面试时间地点了,但是并没有回音,请问是不是没有安排上 外地的面试呀?北京不去 ...
没有户口上的需求不需要寄送三方,但是会签订劳动合同哦~

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 10:53:02
您好,请问从递交材料到收到正式offer大概需要多久呢,等的好焦急??

来自安卓版联想 发表于 2018-11-21 01:30:08
楼主,我上个月收到面试通知了,但是当时还在海外上课没能赶回来,我刚看到补招岗位中还有我之前申请的岗位,请问我现在还能参与补招吗?如果可以该怎么申请补招?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-28 16:15:52
想招君您好,请问上海研发岗的offer都发出了吗?我到现在就半个月前接到个电话问问意向说传达给hr,到现在都没有收到hr电话,是凉了吗?如果拒绝话会发据信吗,毕竟还有其他公司的deadline呢,谢谢想招君

来自安卓版联想 发表于 2018-11-29 20:02:20
想招君您好,我想咨询一下北京地区补招的项目管理工程师什么时候面试?如果筛选未通过,在投递状态里面会反映出来吗?问题比较多,麻烦想招君了。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-29 20:02:55

想招君您好,我想咨询一下北京地区补招的项目管理工程师什么时候面试?如果筛选未通过,在投递状态里面会反映出来吗?问题比较多,麻烦想招君了。(不好意思,网络不好,发重复了,删除不了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-10 19:10:23
您好,秋招投递过简历,但是因为有事情面试没赶去,现在补招还能有机会吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-14 12:05:03
请问如何删除在校招网站的简历?