选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
140条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-11-18 13:43:35
我真是要吐血了,天天签到白签了。

来自安卓版联想 发表于 2020-11-18 13:48:15
太恶心,才帮公司买了4台thinkbook,还吹嘘说签到可以延保,真是打脸。

来自IOS版联想 发表于 2020-11-20 08:44:29
联想真是小算盘打的啪啪响,真是伤了老用户的心,起码在联想这花了三四万不止,竟然玩这种路数,在国外你们敢这样做麽?欺负自己人你们最在行,对联想仅存的好感(THINKPad)也荡然无存,江湖相忘 后会无期!THINKPad X1 carbon 2019 留

来自手机浏览器 发表于 2020-11-23 11:56:32
楼主,我去年到今年的签到延保怎么办?这么长时间,辛辛苦苦攒出来的,你们单方面说不给换就不换了!这是坑人吗?!

来自手机浏览器 发表于 2020-11-23 12:10:01
楼主,助手,我这个去年到现在,辛辛苦苦签到的,怎么算?!这么坑吗???!?!

来自IOS版联想 发表于 2020-12-1 14:29:47
真垃圾,think系列随意就取消活动资格,还没任何系统通知

来自IOS版联想 发表于 2020-12-1 14:38:22
这尼玛联想这服务态度,以后是真的想都不会想

来自PC浏览器 发表于 2020-12-1 21:30:51
老弟来串腰子 发表于 2020-3-24 16:19
我能口吐芬芳吗???天天签到打卡,竟然取消了???XXXX联想!!!!

之前连续签到10天,3天延保也忍了,从上个月开始连3天都没有了,XXXX

来自PC浏览器 发表于 2020-12-1 21:35:11
我只想知道ThinkPad系列在你联想家里是什么样的定位?低端吗?你们说取消就取消了,这是赤裸裸的歧视,要取消都取消,别在那里搞有的没的,用了3台的联想机子,就因为这个歧视,我要再用你一个联想产品,跟你姓。

来自IOS版联想 发表于 2020-12-6 06:04:19
被垃圾公司收购后,没好事

来自安卓版联想 发表于 2020-12-16 07:38:08
嗯,垃圾啊,一直签到到可以兑换,去兑换提示失败还不知道什么原因,后点签到规则才发现在最下面有一个说明不支持了,哎对联想这种做法,我真的想骂人了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 12:31:03

来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 12:33:05

不能兑换,干嘛签到处不标明,买电脑时还口口声声有福利,福个毛子,这是一个大坑。真应征一句话:天下没有免费的午餐,小力气也不行

来自IOS版联想 发表于 2020-12-20 00:18:07
发个公告就把thinkpad用户给排除门外了,真是心寒。得了,既然这样对待消费者,就别怪我在各种场合抹了,再见

来自IOS版联想 发表于 2020-12-20 00:19:04
老弟来串腰子 发表于 2020-3-24 16:19
我能口吐芬芳吗???天天签到打卡,竟然取消了???XXXX联想!!!!
当然,这群沙雕策划就是欠骂,再也不会入手联想了

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2020-12-26 18:51:59
鬼,联想越来越差了,辛辛苦苦攒了180天的签到,今天想兑换的时候才发现早早就停止兑换了,每天这么辛苦记着签到,真想骂人啊

来自IOS版联想 发表于 2020-12-30 19:43:58
真的是呵呵了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-9 18:56:19
我昨天给你留言了,没有回复,我笔记本不是ThinkPad系列的,我从2020年1月1日开始签到,到2021年的今天,签到天数330多天,可是看兑换的延保天数是173天,为什么!

来自PC浏览器 发表于 2021-1-28 13:30:41
你好请问管理员,我签到满了360天,而且之前从未兑换过延保,手机是联想Z6Pro,显示了兑换入口,但是兑换了就显示失败,显示service product have not bee...,恳请帮我解决下这个问题!感谢!

来自安卓版联想 发表于 2021-2-3 09:30:45
联想太不厚道了,按理来说发公告前获得的延保总能兑换吧?你这一棒子打死,而且没有提前通知,我辛辛苦苦兑换半年的延保说没就没。简直人类迷惑行为