选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

【延保相关公告】关于社区平台延保兑换功能调整的公告

15854 9  

各位联想社区的小伙伴们:
因业务调整,自2020年4月1日起,Think产品
的延保兑换事宜将进行调整,具体内容如下:

1、2020年4月1日起,社区签到等入口所获得得延保券天数不再对Think产品适用,Think产品仅保留社区晒单送延保这一种福利政策;详情点击查看:【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版

2、2020年4月1日起,社区平台将关闭Think产品自助兑换延保的入口,后续晒单送延保活动将通过人工维护方法进行添加,详情可以联系“社区延保小助手”,还没来得及兑换的小伙伴请抓紧时间;

3、如果在延保兑换过程中遇到问题,请及时联系 @社区延保小助手 进行咨询;

4、停止Think延保兑换功能之后,社区平台未来会引入更多的服务产品为小伙伴们赢得福利!

正式生效时间:2020年4月1日

“Think产品”包括Think全系列PC产品:
ThinkPad、ThinkBook、ThinkCentre

给大家带来的不便还望见谅,期待后续更多的服务产品帮助到小伙伴!
确认取消关注该用户?
再想想
确认
  • 3人已赞
  • 12人收藏
9条回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
你好你好,我的延保半年因为更换设备现在不显示兑换信息,不知道怎么解决,能麻烦您帮忙解决一下吗?更换了新设备满足了30天,但是还是不能兑换,因为之前兑换过原来的设备,现在更换了新的设备绑定30天还是无法兑换
  • 小新的粉丝

来自手机浏览器 | 发表于 2022-10-7 20:52:01
回复 点评

你好,9.30兑换的充电台灯多久发货
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-10-11 11:59:52
回复 点评

您好,请问,我在社区里Thinkbook板块里进行了晒单,现在能否过的延保呢?
全能水桶机Thinkbook 14+ 6800H GTX2050,游戏办公两不误! - ThinkBook圈 - 联想社区
https://club.lenovo.com.cn/thread-7864886-1-1.html
序列号:YX04RYNA
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-11-8 17:57:50
回复 点评

您好,请问,我在社区里Thinkbook板块里进行了晒单,现在能否过的延保呢?
全能水桶机Thinkbook 14+ 6800H GTX2050,游戏办公两不误! - ThinkBook圈 - 联想社区
https://club.lenovo.com.cn/thread-7864886-1-1.html
序列号:YX04RYNA
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-11-8 17:59:05
回复 点评

亲,快去看看我的晒单贴呐
https://club.lenovo.com.cn/thread-7865434-1-1.html
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-11-12 16:01:53
回复 点评

现在品控都控制的很好,延保用处不大
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-11-12 16:20:58
回复 点评

你好,积分兑换的爱奇艺会员卡怎么领取呢
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2022-12-28 17:30:36
回复 点评

我想问一下去年我拯救者笔记本兑换的延保今年还可以兑换吗同一台机器
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2023-8-3 07:46:54
回复 点评

在晒单贴下面回复不了怎么办?
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2023-8-20 13:40:54
回复 点评