选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
198条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-8-29 22:54:34
# 三十余载,感谢有你#?

来自手机浏览器 发表于 2019-8-29 23:02:29
# 三十余载,感谢有你#

来自手机浏览器 发表于 2019-8-29 23:03:53
# 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 23:18:30
#三十余载,感谢有你#

第一台联想笔记本电脑是B460e,至今已经有9年时间了,期间换过一次硬盘,因为还在保修期内,当时已经接近保修期限了,省了好几百块,售后也很不错,直接换了块新的硬盘。之后又去清洁过一次,现在还能够日常使用,质量很不错。这台笔记本陪我度过了学生生涯又进去了新的人生旅程,记录了很多重要的事件,包括自己计算机的基本技能的学习,和同学以及朋友们一起看的影视剧集,一起守在宿舍看的NBA直播等等,这些美好的事情都离不开这台大龄的B460e,虽然当年是3000多块钱买的,也是属于我的非常珍贵的记忆。因为是它让我接触了解了更广阔的虚拟世界和各种知识。

第一台联想手机是这台,内存只有8G,电池还是可拆卸的。这是给我父亲买的,之前他用的还是用的按键直板手机,这也是父亲第一次用上智能手机,进而才开始学会用微信。这台手机用了有两年多,直到最后屏幕由于磕碰而反应过于迟钝不灵敏,才换下去。这台手机也很重要,因为它是我家里的第一台联想手机,还让父亲学会了上网,到现在他简直不能离开手机了。如今保存着这台古董,也算是一份美好的希望。

我用的第一台联想就是“小屏超旗舰”zuk z2,价格不到两千,还有820旗舰,算是当时性价比很高的手机了,内存也很不错,5英寸的机身也很合适,使用感觉就是很沉稳厚重,没有一般手机的轻飘。现在最希望的就是能够继续推出Zuk系列手机啊,好用又便宜。
最后祝福联想未来更美好,希望联想电脑继续稳固市场地位,联想手机能够东山再起,再创往日辉煌。

(PS:因为没看清规则,前面多回复了一些帖子,给大家和管理员带来的不便,表示抱歉。祝福联想社区更加美好!)

来自手机浏览器 发表于 2019-8-30 03:19:04
# 三十余载,感谢有你#thinkpad、ideapad、yoga,十五年工作中给我不同帮助和体验。

来自安卓版联想 发表于 2019-8-30 11:30:39
# 三十余载,感谢有你#我去年买了拯救者R720,早就看下这款电脑了,等了半年,正好赶上了联想官网的活动,价格优惠了好多,还赠了书包和鼠标。特别棒。笔记本电脑我已经用了一年多了,电脑散热好,开机放在那,也不怎么发热,也比较安静,以前见过别人的电脑,运行的时候,声音特别大,相比之下,这款电脑真不错。开机很快,7,8秒钟,安装了好多软件以后也才十几秒。平时做个图,玩玩游戏,都不错,显示也清晰,还有护眼模式,体贴入微啊,联想总之很满意。希望联想越来越好。

来自IOS版联想 发表于 2019-8-30 11:58:26
#三十余载,感谢有你#+我是不经意间与联想结缘的。经别人推荐,我买了联想拯救者Y910笔记本电脑。当时觉得配置相当棒,散热非常好,性价比超高,尽管单价两万多元,依然没有任何犹豫就入手了。现在,联想拯救者Y910笔记本电脑已经成为我商务办公的好助手,消遣娱乐的好帮手。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-30 14:10:23

来自IOS版联想 发表于 2019-8-30 16:33:48
请问联想社区活动管理员:为什么我于2019年8月30日中午12点以前在手机端参加本活动的回帖,可以在手机端显示出来,却不能在PC端显示出来;而其他人于当天中午12点以后在手机端参加本活动的回帖,既可以在手机端显示出来,又能在PC端显示出来呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 20:08:59
一起成长。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 20:10:55
一起成长。{:5_120:}

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 20:11:05
一起成长。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 20:11:17
一起成长。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 20:11:29
一起成长。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-31 16:45:37
这里怎么发视频?

来自手机浏览器 发表于 2019-8-31 16:53:04
啊!——怎么才看到!啊!不然我录个小视频,大奖肯定是我的啊!我朝思暮想的z6Pro啊!

来自手机浏览器 发表于 2019-8-31 21:18:11
买了佛冷    # 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-31 21:36:28
哇哇哇,来了,来了,来了

来自PC浏览器 发表于 2019-8-31 21:50:15
#三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-31 21:50:18
#三十余载,感谢有你#