选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
198条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-8-20 22:11:04
#三十余载,感谢有你# 我在今年3月份买了新的电脑拯救者y7000p,换掉了用了好多年的老电脑think-pad,新电脑果然很爽,吃鸡帧率很高,不掉帧,还有144hz电竞屏,开枪就是快别人一步。后来又买了联想z6青春版,主要是看这手机性价比非常高,北斗卫星也是想支持的,但朋友都说联想电脑可以,但手机不太好。我觉得联想也是中国大牌子,值得信任一次,网上黑的人太多了,只有自己买了用了才知道好不好。小马过河,老牛说水很浅,松鼠说水很深,但我小马就是要自己尝试一下!实际上告诉我,王者全特效56-60帧,爽啊,等待以后北斗优化定位,系统更加人性化后,一定可以改变网上一些带节奏人的看法。“子规夜半犹啼血,不信东风换不回”。爱中国,联想是中国的!别被别有用心的人带节奏了。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-20 22:20:59
保家卫国-不服就干 发表于 2019-8-20 22:11
#三十余载,感谢有你# 我在今年3月份买了新的电脑拯救者y7000p,换掉了用了好多年的老电脑think-pad,新电 ...

用自己手机没法拍自己手机,拍了电脑和自己手机盒子。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 00:16:35
以前有过一台联想个g490,用了好久,没啥大问题

来自安卓版联想 发表于 2019-8-21 00:38:54
感谢分享

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 02:28:46
联想小新700-15ISK电竞本,16年买的一直都现在都很好用(不知道咋上传视频好难过)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-21 10:19:48
lenovo47519045 发表于 2019-8-21 02:28
联想小新700-15ISK电竞本,16年买的一直都现在都很好用(不知道咋上传视频好难过) ...

哈哈哈哈帖子中视频上传有教程的哦!!每个网站的话也有相应在网站投稿的教程哒!!!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-21 10:20:16
保家卫国-不服就干 发表于 2019-8-20 22:11
#三十余载,感谢有你# 我在今年3月份买了新的电脑拯救者y7000p,换掉了用了好多年的老电脑think-pad,新电 ...

用心啦老铁!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-21 13:27:38
#三十余载,感谢有你# +哈哈哈我来了。前两年参加联想社区的线下活动。和社区的好友一起品鉴联想新品,话家常。就像一家人。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 14:27:58
#三十余载,感谢有你# + 人生第一台笔记本电脑是联想G450,用了将近八年,现在还能正常使用,质量很好。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 14:52:22
#三十余载,感谢有你#最早知道的科技公司吧

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 14:54:58
#三十余载,感谢有你#上大学时,姐姐把她用了几年的ThinkPad给我了,我一直用到研究生毕业前一个月,东西太多,硬盘崩溃了?。那么多表格,文件,论文,都是用这个电脑完成的,这台ThinkPad大概用了9年,真的辛苦它了!我昨晚上刚付了小新air13的定金,希望小新可以陪伴我顺利的渡过接下来的博士生涯?。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-21 16:19:13
你要是真心感谢我们这些用你联想手机的消费者,那麻烦你拿出点 诚意来,渣系统那么渣 快去修复啊!!

来自手机浏览器 发表于 2019-8-21 18:54:21
占楼占楼我想要U盘

来自PC浏览器 发表于 2019-8-21 21:50:54
投那啊往贴子里投吗?
一名QC,

来自PC浏览器 发表于 2019-8-21 23:32:19
# 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 07:20:40
# 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-22 09:45:16
吴地007 发表于 2019-8-21 21:50
投那啊往贴子里投吗?

在828超级购物节版块投稿视频哦~注意看一下详细要求都在这个帖子里啦~如有问题可以随时提问哦

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 10:15:27
要不,我一个老粉丝,先发一个短视频吧

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 10:21:42

#三十余载,感谢有你#

实在记不清从什么时候开始接触联想的了
我人生的第一台笔记本就是联想,到现在工作
我还是用的Thinkpad
我和联想的故事
就从这几年说起吧
记得K900刚上市的时候
不仅自己先买了还安利了兄弟几个都换
这之后 我用联想P1拍了几张照片

发了微博
突然之间就被转发。
成了热门。
随手拍也会被大佬关注 感觉自己是何等的幸运
进入联想社区的大家庭

做了两年的版主
没干什么正经事儿
只是尽力的去推存自己喜欢的品牌
记得第一次参加发布会时和兄弟们的相聚
记得第一次参与评测手机时那样的激动
记得第一次收到节日礼物时的开心
每一次都记得。
这两年,因为创业。也没有时间再发贴
不过,我还是会时不时的来看看社区
这两天偶然看到了这个活动。
看着手上使用的电脑,看着自己还在坚持用着的Z
突然想跟联想说一声:
谢谢你多年的陪伴

我,从未离开!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-22 10:50:41
~fupy~ 发表于 2019-8-22 10:21
#三十余载,感谢有你#
实在记不清从什么时候开始接触联想的了
我人生的第一台笔记本就是联想,到现在工作

老粉真的用心了哇!!感动!!!!