选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
198条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-22 10:51:26
~fupy~ 发表于 2019-8-22 10:15
要不,我一个老粉丝,先发一个短视频吧

嘿嘿可以发一个视频呀!老粉真爱!相信一定有很多故事!

来自手机浏览器 发表于 2019-8-22 10:56:39
可惜不会玩视频

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 11:55:20

有教程的哦!不会的话可以看看呀!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-22 15:56:58
#三十余载,感谢有你#08年第一台联想台式机(还在坚挺,斗个地主看个视频),13年第一部手机A390t(已经不在了),14年黄金斗士(还在坚挺,斗个地主,打个消消乐),15年乐檬(坚挺依旧,正常使用),16年拯救者(正常使用),18年初s5(就是最右边黑乎乎那个),拍照的Z5,还有体脂秤,路由器,麦克风,插座等等。问我为啥头铁联想,我也不知道,或许是执念吧。十一载,感谢有你。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 16:02:59
联想社区活动 发表于 2019-8-22 10:51
嘿嘿可以发一个视频呀!老粉真爱!相信一定有很多故事!

己经发完了,虽然简单,不过是用了心的小视频。还请笑纳

来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 08:52:45
找找我的Legend电脑!

来自手机浏览器 发表于 2019-8-23 12:04:25
# 三十余载,感谢有你#  去年刚刚高考完。嗯。怎么说呢?我上小学到时候家里就已经开始用联想电脑了 ,我一直认为联想是国内电脑品牌的佼佼者,我姐手上还有一台七年前的笔记本,留着做个纪念。我手上还有一台拯救者。感觉挺好的,一直以来对这个品牌都有好感。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-24 09:45:06
占楼支持报名参与

来自手机浏览器 发表于 2019-8-24 11:28:05

来自手机浏览器 发表于 2019-8-24 11:29:30

来自手机浏览器 发表于 2019-8-24 11:30:49

来自手机浏览器 发表于 2019-8-25 10:06:40
#三十余载,感谢有你# + 几年前入手的zuk z2pro,一直用到现在,当年的超高性价比如今依旧吊打部分旗舰机。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-25 13:43:06
#三十余载,感谢有你#小时候最常见的广告便是如果人类失去了联想会怎样~刚进高中的时候便入手了人生的第一台电脑,一台小黑本,依旧忘不了那浓浓的商务风和磨砂的质感,还有方便舒服的键盘,把我整个人都养刁了,别的电脑上手都有点不习惯,那台小黑陪伴了我5年,让我学会了很多电脑知识,怎么折腾都不带怕的,质量真的超级好,朋友电脑干不到的事,我这折腾一下就行~后来换电脑时毫不犹豫再次选择了联想,我的第二台电脑——拯救者Y7000,开始真正迷上这这个品牌,后续又入手了各种拯救者ip产品,品质一如既往的好,用了之后不会后悔的产品,目前大概只有联想吧~

来自手机浏览器 发表于 2019-8-25 16:54:21
#三十余载,感谢有你#超级老粉的故事确实很让我为之动容

来自PC浏览器 发表于 2019-8-25 19:05:52
祝贺 zuk 再创渣又卡新高

来自手机浏览器 发表于 2019-8-25 23:15:35
#三十余载,感谢有你#我与联想有着不解之缘,说的我都不好意思了,哈哈,感谢联想,我第一台手机是联想Z5,第一台电脑是联想电脑,第一蓝牙耳机是联想Air,哈哈爱你❤联想

来自手机浏览器 发表于 2019-8-26 08:10:15
三十余载感谢有你

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 08:43:13
时间过的好快一晃已经过40岁了,从18岁进入IT业和联想一起走过了23年了!好想从新来过

来自手机浏览器 发表于 2019-8-26 14:56:53
#三十余载,感谢有你# 我的第一台联想手机是从黄金圣斗士开始的,用了三年实用性很高,在联想s5发布后我便果断换机了至今还在用,联想手机实用性相当高。

来自手机浏览器 发表于 2019-8-27 00:14:16
来了老铁