选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【活动】《三十余载,感谢有你》短视频大征集

87332 198  

获奖名单!
经过最终的评选,以下小伙伴们荣获了我们征集大赛的各种奖项!

特等奖
达芬奇

一等奖

~fupy~

二等奖

夏天321

三等奖

青涩柠檬
凉州司马

楼层奖励

保家卫国-不服就干
lenovo47519045
头头不可一世
放空的心
咕噜SOHO婆婆哦
水晶克拉
儒雅的过客

请这些获奖的小伙伴们!将你们的信息私信给管理员!
丰厚的奖励即将送上门来!
没有获奖的小伙伴们也不要气馁!以后还有更多类似活动等待大家参加
大家养精蓄锐下次再战!期待你们更好的作品!

————————————分割线————————————

联想品牌至今已有三十五年的历史
无论你是80后90后或者是00后
联想在成长路上都与你共同前行

从最早的IdeaPad ,ThinkPad ,扬天
再到如今的y7000p,YOGA BooK2,小新air

相信你和这些产品之间也有很多感人的开心的或者难忘的经历。
那就把它们都记录下来!与大家分享你与联想的点点滴滴吧。

即日起至8月30日期间参与#三十余载,感谢有你#短视频征集活动,
分享你与联想的品牌故事,还有机会获得超级大礼
(这次真的是放血大抽奖!大家一定不要错过啊!)

【活动奖品】
特等奖z6 pro 1
一等奖Lenovo Watch x plus黑色 2
二等奖口红电源 3
三等奖体脂秤 4

抽楼奖励联想小新U盘X1(32GB)  10

参与要求
创作内容不限,题目自拟,请大家尽情发挥!讲好自己与联想之间的故事哦!
注意!!!各位一定要上镜并带上与联想相关的内容呀!

参与流程
将这些“陈年旧事”整合成小小的短视频
发帖到社区“8.28超级购物节”版块下
发帖格式# 三十余载,感谢有你# +视频标题

重要的来了!大家如何在社区进行视频的发帖和投稿呢?
这里小编给大家准备了一个教学
不懂的小伙伴们千万不要错过哦!教程在这里!(我是教程!)

如果有不会制作短视频的小伙伴也想分享自己与联想的故事怎么办呢?
没关系!你也可以在此贴留下你与联想的点点滴滴的故事!
同样也有机会可以获得专属的抽楼奖励哦!
发帖格式#三十余载,感谢有你# + 自己与联想的故事、本人与联想相关产品品牌的图片

发帖完成后大家就可以等待最后评选结果啦!
获奖结果会在活动结束后在社区公布,请大家持续关注哦

作品获奖资格将由社区运营组进行评定,评定结果将在活动结束后公布,请大家及时关注噢!

参与时间
1.征集时间:即日起至8.30中午12点
2.评选时间:9月2日—9月3日
3.公布时间:9月5日

参与事项
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
5、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
6、活动时间:即日起—8月30日中午12点(以PC端时间为准)。
7、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。
198条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-20 16:42:08
在帖子下留言的小伙伴们要注意格式呀!!!
发帖格式:#三十余载,感谢有你# + 自己与联想的故事 or 本人与联想相关产品品牌的图片

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:00:03
小视频!!!!录起来!!!!顺便看看脸抽个奖~

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:27:52
哇哇哇,来了,来了,来了

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 21:54:05
先占位!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 22:13:17

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 22:27:25
是在版块发贴还是回贴就行了呢

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:34:35
# 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:35:04
我来了{:5_120:}# 三十余载,感谢有你#

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:35:24

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:39:52

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:40:24

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 10:41:42

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 11:10:44
好活动啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-20 11:22:50
挖石油的大兵 发表于 2019-8-19 22:27
是在版块发贴还是回贴就行了呢

如果会制作短视频可以在板块发视频作品去赢取大奖哦~不会做也没关系,可以在此贴下留言分享你与联想的各种故事哒~

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 11:23:11

嘿嘿~好活动就赶快参加吧!

来自手机浏览器 发表于 2019-8-20 11:55:03
联想社区活动 发表于 2019-8-20 11:23
嘿嘿~好活动就赶快参加吧!

必须发自己照片吗??

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-20 13:37:36

对呀对呀,大家刚开始上镜都是很害羞的,慢慢就好啦!上镜还能更加体现咱真爱粉的身份呢!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 14:49:56

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 18:32:41
这个活动好,玩短视频的兄弟们可以走起了