选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
80条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-23 18:36:09

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 20:36:53
锐龙版跟手机协同方面有什么考虑吗

来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 20:56:14
  请问什么是野兽模式?什么情况下可以用野兽模式?怎样的设置能延长续航时间?散热性能怎样?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-24 06:22:16
满血

来自PC浏览器 发表于 2019-4-24 10:55:45
请问小新14锐龙版与Intel版本在续航和性能方面相比有何优劣势?有无相关评测数据?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-25 10:16:48

关于小新新品,我一直希望在D面能增加3个或者4个可折叠的支架以促进空气流通,毕竟极致轻薄的产品,在使用时进风口与桌面高度落差太小,进气不畅在运行一些大型软件时很容易导致散热不佳。平时一般工作可将支架折叠收起嵌入D面,需要时可支起来。不知这款新品是否有这样的设计?

虽然D面有脚垫,但毕竟考虑轻薄,整体高度有限,我在想,是否也可以在脚垫上做文章?比如将脚垫高度设计为二级开关调节,默认就是现有的高度,通过开关调节可升高脚垫,这样也可以不用另外增加嵌入式折叠支架了。这里的脚垫二级开关调节类似于键盘背光二级调节,性质类似啊,可以考虑这个需求。

为什么小新 换了非原装操作系统 关机或重启黑屏需要等待一分钟三十秒左右呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-25 18:59:45
作为市面上最多的电脑小白,因为小新14锐龙的高性价比+内存最高可拓展到20G入坑,想问赵经理,怎样操作能拓展到20G?
作为不太打游戏的办公狗,显卡对我来说没那么重要,最关注的就是内存和存储啦。
如果广告里能够同时标注一下如何组加内存,或者给一个官方购买or售后链接就更好啦,之前带着这个问题问了联想官网客服,两个客服都跟我说问售后,但是售后又跟我说要问官网售前在线客服

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 10:03:03
请问小新可更换的内存是什么类型的,板载的内存频率多少,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 10:44:02
我想知道2019 小新14 笔记本功耗墙设置在多少瓦 。 为何用板载4G不能换(2018版小新14不是板载的哦),小新14屏幕亮度多少 ?色域是怎样?我在PConline 第一时间看到就预定了。。。今天广告变了 新人入群能领88元新人卷。。。我早在APP预定100元,只有10元新人卷。。你这不公平。
横向比较过 惠普Elitebook 735G5  。最后买新不买旧 ,预定联想;确实 硬盘,与三代锐龙瓦数上联想动作快占优。就是屏幕暗地生怕屏幕差亮度低

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 11:22:09

产品经理先生您好,我一直关注小新系列笔记本的发展,我想请问以下几个问题:

1. 小新14锐龙版是一款售价4000区间,但性能、配置、做工都是5000+元档的性价比神本,这样相对来说机子的利润是不是已经没有了。

2. 目前小新14锐龙版只有“渣渣灰”  什么时候小新14锐龙版会出其他颜色的机子?

3. 这次小新14锐龙版搭载的是更具诚意的256GB PCIe固态+1TB机械硬盘,成本增加了不少吧?

4. 小新14锐龙版搭载52.5Wh大电池,是不是相对笔记本的重量会增加不少?

5. 小新14锐龙版拥有Type-C+2*USB3.0+HDMI+读卡器接口,Type-C是否支持口红电源,目前只有2个USB插口感觉不够用,后期是不是会增加?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 15:19:41
相濡以沫-联想 发表于 2019-4-21 12:00
请问 2019款 小新14 Air 搭载的无线网卡及内置扬声器的品牌。

你好,跑错频道了嘿嘿,这次主题是小新14 2019锐龙版,您这边问的是Air14 2019锐龙。小新多数产品为保证批量供应,不会采用单一品牌型号物料,但会保证所有物料符合该产品规划时的性能/核心参数指标。比如扬声器采用2W功率的双扬声器,软件支持杜比音效。无线网卡支持AC双频,但具体的品牌和型号以出货版本为准。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-26 15:24:56

鱼来了!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-26 15:25:35

一条认真的鱼

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 15:25:41
摩罗拖拉 发表于 2019-4-22 09:05
小新14锐龙版 摄像头配备的是物理开关,彻底防止非法获取隐私,保障安全,这个跟普通的摄像头有什么原理区 ...

很简单,在上面加了一个带滑轨的可以滑动的盖板,滑动即可挡住摄像头,免去自己买黑胶布。
很复杂,要继续做三边窄边框还做顶置摄像头比较难,然后再上面做滑盖还不能扩大上边框更难。
没区别,能拍照能录像能视频。
有区别,一划,隔壁的黑客全哭了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 15:27:39

小新14锐龙版,轻至1.55kg,沙发上轻松追剧

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 15:29:13
135****6245_50 发表于 2019-4-26 10:44
我想知道2019 小新14 笔记本功耗墙设置在多少瓦 。 为何用板载4G不能换(2018版小新14不是板载的哦),小新 ...

新人入群领88元券 新品不能使用的 不亏的

来自PC浏览器 发表于 2019-4-26 15:29:33
贝水一战 发表于 2019-4-22 11:07
今年还会出新的air14吗

已经出了,官网开售了小新Air14 2019的intel版,可以官网搜MX250,就能找到。
三边窄、全金属、MX250独显、内存硬盘可扩展、可选雾面IPS和玻璃高色域屏幕、50Whr电池
也可以在JD三方以及线下门店购买Air14 2019的锐龙版,价格也很给力。